kullibbin

Запрет на пост | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: и что там я не так сказал, что ключ и посуду мытую получишь? Что в этом обидного? Теперь про разделы, чтоб расставить все точки У меня сейчас посмотрел - винда занимает 14 гигов, со всеми обновлениями и т д. Туда же подкачка, ну пусть 15 гигов нужно на системном разделе. Плюс туда же temp, в котором может быть еще 15, если какую игру большую ставишь, а то и больше. Уже 30. Ну и для профилактики фрагментации еще 30% сверху - 40 гигов системный раздел. В настоящее время занято только 15, остальные 25 просто пустовали бы. Диск 120 гигов. И еще неизвестно, сколько обновлений придет, насколько еще раздуется раздел. А если еще и program files туда же - то смотря сколько я софта воткну, могу и тяжелый софт поставить и не сносить, могу и десяток игр заходеть воткнуть, и нужно будет тогда ЗАРАНЕЕ до установки системы, сделать резерв под это, системный диск минимум 70 - 80 гигов брать. И что мне останется под документы? А захочу уменьшить на время системный диск - еще куча проблем и времени, с опасностью потерять вообще весь диск. А так, когда все на одном разделе - место свободное общее, и под систему, и под проги, и под документы. Будет диск забит - выкину или софт, или документы, освобожу. А вот если системный диск окажется маловат - ничего не придумаешь. Ну конечно можно полазить в винде, поковырять, поудалять, и т д. Но это не лучший вариант. Особенно !для неопытных юзеров!. Добавлено: Да, виста умеет сама, без партишн мэджика, менять размеры разделов. Придется видимо этим часто пользоваться, если иметь несколько разделов, на ноуте. Конечно, на большом компе, где стоят терабайтные винты, выделить сотню гигов под систему не проблема, хоть под три системы 
---------- Windows XP - всего лишь оболочка для запуска антивирусов, игр, Internet Explorer-а, кейгенов, троянов, эксплойтов, и другого вредоносного кода... |
| Всего записей: 2895 | Зарегистр. 31-07-2002 | Отправлено: 16:44 26-09-2009 | Исправлено: kullibbin, 16:46 26-09-2009 |
|