kullibbin

Запрет на пост | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: речь идет про 32х разрядную ОСь и их изначальную способность уметь или не уметь работать с большим обьемом памяти чем 3,3 гига?? | линукс 32 разрядный прекрасно работает и с 4, и с 8 гигами озу. Меня не подменили, я тут , тот же. Восстановитесь из акрониса Цитата: Блондинко рядом с вами счас гением будет.... | ну так, блониднко зажигает Цитата: Цирк уехал а клоуны остались... | имхо А вы вообще то про линукс хоть что то читали? Как они там бедные эти проблемы решили много лет назад, ась? А я с ним работал, вместо ХР надоевшей до чертиков. И так бы и работал, если б виста не показала свою безопасность и наконец-то грамотную защиту. Ну и виндовый софт, никуда от него.. и в маке тоже от него никуда.. не хватает. А недавно загружался с ливСД убунты, и так там все грамотно, блин, ну почему мелкософт не слизали все полностью, а?
---------- Windows XP - всего лишь оболочка для запуска антивирусов, игр, Internet Explorer-а, кейгенов, троянов, эксплойтов, и другого вредоносного кода... |
| Всего записей: 2895 | Зарегистр. 31-07-2002 | Отправлено: 23:23 26-09-2009 | Исправлено: kullibbin, 23:27 26-09-2009 |
|