rPansa

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору NeliyZar Цитата:|  Если так все просто то отловите те пресловутые байты и скажите что ж там такого отсылается?  |   А самой слабо?   Чего мне за вас пыхтеть.. ( хоть и отлавливал, и знаю   )    Цитата:|  У меня браузер стоит через Хенди Кеш и абсолютно все запросы, без исключений, идут через него.  |   Ой ли?   разубеждать не буду. Хотя.. netstat -ano в качестве первого заклинания подойдёт..))   А для "тлеющего" IE АшЦе в качестве прокси указали? И winhttp через прокси умудрились настроить? (это так, к слову)   Обьяснять чтопочемузачем – не буду, захотите – сами найдёте.      Локальный прокси - это не  фаерволл, и не гарантия отсутствия попыток прямого коннекта,   лови-заловись, что там мимо него пытается пролезть (и кто).      Про ХэПэАнтиспай и "паранойный скрежет" лучше вообще промолчу.   Квип тем более не в топик, даже в качестве примера-аналогии.         Ironcast Цитата:|  Полазий по эбаут конфиг..  |   Ахха..)) Для Васи, для Пети, для меня-юзера, для меня-админа..   А чтоб для всех учётных записей сразу, по дефолту? Фигвам с барабаном.   Только не надо мне предлагать папки-файлы в профилях копировать-размножать, хотя этим и пришлось выкручиваться.         Zeroglif   Забыл добавить: надстройки простят..)) им-то чего.. IE8 и без Макстона управляется более-менее. |   Всего записей: 1312 | Зарегистр. 14-01-2005 | Отправлено:  22:29 12-10-2009  | Исправлено: rPansa,   22:33 12-10-2009    |  
  |