| | rPansa 

Advanced Member
 | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору NeliyZar
 Цитата:
 В вашем изложении -- не всё. Буквы "Дэ" в фамилии опять не хватает| Это из Анека)))) И там правильно все))) | 

Цитата:
 А что, реалисты не учатся?!..| Я реалистка по жизни. ... (итд итп) | 
  Это где ж такие митрофанушки водятся-то? Вообще-то речь о визуальном восприятии пошла, насколько я понимаю, применительно к настройкам браузеров, и к умению ими пользоваться (настройками, не браузерами, тут у нас все в пользованиями предметами топика считают себя не чайниками..)).. а у вас почему-то "девушка на фото" в качестве аргумента нарисовалась  (так получается). Надо хотя бы умудряться их, браузеры, к контексту привязывать, а не только в цитатах слова. 

mime13, о комплексах:
 Цитата:
 Это есть мазохизм..)) Мне больше понравилось бы быть "испытателем комплексов"| некоторые ими еще и наслаждаются ))))))))))))) | 
  (но никак не испытывателем..)) 
 Добавлено:
 Но браузеры испытывать и сравнивать, время терять, -- увольте, я лучше ими порулю.
 После того как настрою, ессно..))
 --(добавлено)

NeliyZar
 Цитата:
 А зря, потому как| Я за язык не тянула и пальцы в дверь не закладывала))))) | 
 Цитата:
 , не так ли?| Иногда метод тыка самый верный | 

Цитата:
 всех наших "крокодилов Ген"| ... психофизиологические и личностные характеристики, а также знания, умения и навыки ... | 
  никак не зависят от тех неадекватов, которые "сидят на рулях" и громко кричат: "Гена рулит!" Опять же: без обид. Просто уже оскомина в топике образовывается, имхо.
 |  | Всего записей: 1312 | Зарегистр. 14-01-2005 | Отправлено:  13:06 29-10-2009  | Исправлено: rPansa,   13:18 29-10-2009
 | 
 |