mime13
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору ие и опера в числе отстающих, круто ))) а на что тесты были??? ах, на обработку ява-скриптов ))) а я-то удивлялся, почему у меня опера визуально быстрее фокса бегает )))) даже если по тестам он быстрее ее аж в несколько раз )))))))) если серьезно, то со скриптами в фоксе на самом деле намного лучше стало )))) да и с тем, что вебкитовские быстрее всех по скорости - то же спорить не буду ))) меня это как раз и радует ))) им бы еще функционала добавить и будет ок )))) Добавлено: вы опять редактируете пост и от этого целостность ответа теряется. еще не придумал что с этим делать: либо игнорить изменения, но эт не выход, либо в каждом посте просить вас отвечать нормально.... как вы думаете???? Цитата: только не нужно писать, что нет в Хроме плагинов и расширений. Когда их много, то тут многих тошнит от этого, когда мало считают недостатком. | я не говорю за всех, только за себя. и меня излишняя простота совсем не радует. если кто-то сидит днями в одноклассниках - то ему ничего и не нужно, если же браузер это инструмент (я надеюсь у большинства здесь присутствующих это так) - то инструмент должен быть удобным и функциональным )))) разве вы не согласны???? ))) Цитата: Когда есть средне, то начинают писать, а вот в Опере Сапера можно запустить и играть. Больше такой фичи ни у кого нет , поэтому Опера впереди всей планеты. А еще в Опере можно гаечные ключи с зубилом применять и это очень "круто". | ни разу не играл )))) подскажете как запустить???? )))))))))))))))))))) на самом деле я в опере не всем пользуюсь, но тут проще: отключил - и тот же почтовик не виден и не слышен ))) а в том же фоксе при большом количестве аддонов начинаются тормоза и глюки - имхо.
---------- «Паранойя — это ни разу не болезнь, а критерий профпригодности.» |
| Всего записей: 3606 | Зарегистр. 09-10-2004 | Отправлено: 21:26 29-10-2009 | Исправлено: mime13, 21:34 29-10-2009 |
|