WatsonRus
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Сегодня попробовал Arora - ничего себе браузер, типа QtWeb, как все WebKit-овские шустрый, не падучее г...о из семейки Хрома (и Макстона 3 с ними заодно), падающее после каждой попытки выйти в Инет. Настроек маловато, конечно, но сравнимо с QtWeb, хотя в последнем их малость поболе будет. AdBlock встроенный, понимает подписки (в QtWeb adblock реализован по типу оперного urlfilter.ini). Не понравилось, что и Arora, и QtWeb не вырезают рекламу со страницы, а только показывают вместо баннера пустой прямоугольник с кнопочкой, щелкнув на который, можно посмотреть баннер. Но по исполнению QtWeb все-таки из WebKit-ов рулит - браузер - один exe-файл размером 5 Мб (браузер и движок все-в-одном) плюс опциональный файл справки (для сравнения Arora 27 Мб и туева хуча файлов). NeliyZar Цитата: А мне вот с тем глюком пришлось столкнуться только когда ты меня носом на ссылку тыкнул, а в нормальной жизне пользователя инета ни разу. | Я же писал, у меня с 256 RAM этот глюк наблюдается куда как с меньшими картинками (начиная с 1,2 Мб), коих довольно много в Инете. Этот экстремальный пример (кстати, и не мой вовсе) ни при чем. Цитата: Я всегда переименовываю страницу на заголовок указывающий на содержание а не какой то там левый ТОпик.индекс.хтм и в ФФ с этим не возникает проблем вообще | Я тоже переименовываю на заголовок, указывающий на содержание, точнее это делает приблуда (расширение ) для Оперы Page2Chm (на 10-ке с ней проблемы, сразу говорю, но в 10-ке работают другие приблуды (расширения ) аналогичного назначения). | Всего записей: 37866 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 22:19 03-11-2009 | Исправлено: WatsonRus, 22:27 03-11-2009 |
|