mime13

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
  Цитата:|  Тем, что это мой комп и я его хозяин.   |      ну есть сейчас у меня серверок (виндовый кстати) и я его хозяин )))   и что?? мне там всегда тока под админом сидеть???? ))))))))   чтобы непонятно кто меня ламером не обозвал      Цитата:|   Я тоже когда болел шпиономанией имел на своём компе учётку админа и ограниченную учётку "для сёрфа в интернете", то и дело перключаясь что бы что то заинсталить  |      про Run аs... вы не знали??????    Цитата:|  пока не понял что просто гуляя по интернету при даже средних знаниях о безопасности что нибудь "подхватить" довольно затруднительно, у меня вообще без моего "ок" сама по себе никакая дрянь именно из сети не пролезла  |      либо это была хорошая дрянь, которую вы так и не увидели ))))))))   почитайте про методы распространения червей - там вообще ничего делать не надо, тока в нет вылезти ))))))    Цитата:|  а за последние 2 года и вовсе ничего серьёзного не было, даже скучно как то стало, думаю может вообще резидентный антивирь не нужен?   |      видел я пользователей, которые говорили что комп чистый, зачем эти антивиры и прочее. а как начнешь смотреть - там странные порты открыты, постоянный трафф идет, в темпах екзешники интересные, проксик пахает, а иногда даже сервер поднят и т.д. ))))      я сейчас не про вас - может у вас на самом деле все чисто.      а про антивир - если знания позволяют можно и без него.       Цитата:|  Вам нравилось в ботнете?  Я просто не пойму к чему этот клоуновский выпад..  |      т.е. про систему и доки вы согласны?? )))))))))   я про то, что не соблюдать меры безопасности - это просто глупо.    Цитата:|  Ну естественно, вы же не поняли что я говорил о Windows, так ведь?  |      окей, спросите любого виндового админа... все остальное остается в силе.   дело в том, что принципы безопасности верны для любой системы.   и в юниксах это реализовано очень неплохо, как и в семерке сейчас.    Цитата:|  Таким как вы главнее "похихикать" в теме, не так ли?  "))))"  |      ну если вы об этом, то наверное не я чаще всего отделываюсь смайлами и фразами из 2-3 слов     а если еще серьезнее - то вы сюда пришли серьезно доказывать что опера самая рульная и другие браузеры даже рядом не лежали???? и как, многих убедили????            Добавлено:    Цитата: По моему я писал неоднократно:     "Мамы разные нужны, мамы разные важны".(с)  |      про погремушки вы тоже писали ))))    Цитата: Да нет тут как раз хотят другое доказать крутые "одмины" домашних компов, что без Оперы нет счастья жизни.    А если Вы ее не используете, то вы ламер.    Нужно задрать штаны и бегом бежать на сайт Оперы и качать ее. )))  |      покажите мне где это было...    Цитата:|  а скрип и картинка с банером это по вашему не файл(ы) ?  |      файлы, но не исполнимые в обычном понимании этого слова, т.е. они не могут получить того доступа к системе, который получают обычные приложения которые инсталирует юзер.    Цитата: И что антивирус в начале разрешает выполнить вирус на компьютере,     а только потом на следующий день он сигнализирует, что вы вирус скачали и установили ?  |      вы хотите чтобы браузер в режиме реального времени контролировал ваши скачки, сверяя по сигнатурам/мд5 и отказывался закачивать файлы которые ему не нравятся???    

---------- «Паранойя — это ни разу не болезнь, а критерий профпригодности.» |  
  |