ItsJustMe
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору eddiezato Цитата: А мы и не напрягались. Или же вы предпочли бы, чтобы ваш пост остался без ответа? Цитата: Это был всего лишь безобидный вопрос о том | А разве кто-то утверждает, что он был обидный? Цитата: то сделал бы это, не спрашивая разрешения в данной теме | Могу вас уверить, что разрешения здесь ни для чего не выдают. А, даже если бы и выдавали, их нигде бы не приняли. Нет такой компании, коммерческой или некоммерческой, организации или государственного агентства, в которых бы принимали такие разрешения. Насколько мне, по крайней мере, известно. Цитата: У меня нет никаких претензий ни к разработчику, ни к его творению, | И никто вас в наличии таких претензий не подозревает. Цитата: будто я покусился на что-то святое для вас. | Откуда такие мысли? С чего вы взяли, что вас кто-то в чем-то упрекнул? Где, в каких словах? Я писал свой пост (если вдруг кому-то нужны подобные разъяснения) как инструкцию, что следует сделать для того, чтобы что-то изменить в работе SumatraPDF. Повторю ее более формальным языком. Вариантов тут два: 1. Изменить код SumatraPDF. 2. Описать желаемое изменение в поведении SumatraPDF так, чтобы кто-то другой смог его реализовать. В конце концов, инструкция писалась не только лично вам, а вообще для всех. Может, кто-то еще придет в эту тему с какими-то мыслями по поводу работы SumatraPDF? А тут им расписано, что они могут сделать для того, чтобы не просто высказать свое пожелание, но и иметь шанс, что оно будет реализовано. Прецеденты, когда такие пожелания реализовывались именно по данному сценарию, уже были. С праздниками и всех благ. | Всего записей: 2008 | Зарегистр. 02-09-2005 | Отправлено: 12:10 02-01-2018 | Исправлено: ItsJustMe, 12:12 02-01-2018 |
|