Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Яндекс.Браузер / Yandex.Browser

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Lodger2000



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
 
Яндекс.Браузер
 
Последняя версия: 19.4.0 (12.04.2019)

Официальный блог браузера

Release:     Windоws | macOS | Android | Android Лайт | iPad | iPhone
Beta:    Windоws | macOS | Linux | Android Alpha |  Android Beta
Corporate:     Windоws
 
Расширения: от Google | от Opera
Beta-версии ЯБ разрешают использование расширений не из Магазинов.

 
Яндекс.Браузер создан на базе оболочки Chromium.
 
Как и в Google Chrome:
- Встроен Adobe Flash Player;
- Встроен просмотрщик PDF;
- Блокировка опасных и мошеннических сайтов;
- Перевод страниц;
- "Живой поиск": при вводе текста в адресную строку, сразу же, отображаются популярные запросы;
- Резервное копирование на облачный сервер и синхронизация на различных устройствах пользовательских данных (закладок, расширений, паролей, настроек браузера).

 
Отличительные особенности: интеграция с сервисами «Яндекса». Встроенный клиент DNSCrypt (включается отдельно).

Всего записей: 162 | Зарегистр. 15-11-2005 | Отправлено: 00:05 02-10-2012 | Исправлено: SAT31, 08:10 13-04-2019
Leech86



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Поделитесь ссылкой на портативную версию, не помню где брал, но не обновляется после 17.9.1.768. Пробовал вручную запускать файл автообновления, пишет новых версий нет.

Всего записей: 88 | Зарегистр. 25-09-2007 | Отправлено: 08:08 19-12-2018 | Исправлено: Leech86, 08:10 19-12-2018
Weeter



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Leech86
Яндекс Браузер у Cento8 http://effect8.ru/soft/browsers/yabrowser-portable

Всего записей: 629 | Зарегистр. 06-01-2015 | Отправлено: 08:36 19-12-2018
SanchesV



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Вопрос по необходимости. Есть ли возможность восстановить историю если ее удалили специально.

Всего записей: 812 | Зарегистр. 02-12-2007 | Отправлено: 09:59 19-12-2018
Leech86



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Weeter
точно, спасибо что напомнили ссылку, заново скачал лоадер и апдейтер и теперь все ок и норм

Всего записей: 88 | Зарегистр. 25-09-2007 | Отправлено: 11:28 19-12-2018
volgograd131

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Прошу подсказать - при установки Яндекс.Браузер сейчас предоставляется премиум аккаунт на Турбобит на 3 суток, и если да, то существует ли возможность его получения при повторной установке ?

Спасибо,

Всего записей: 1149 | Зарегистр. 06-06-2006 | Отправлено: 12:27 21-12-2018
bthgroup



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Яндекс.Браузер 18.11.1.805 Final

Всего записей: 377 | Зарегистр. 16-07-2009 | Отправлено: 19:48 26-12-2018
ksvser



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Будьте добры подскажите !
Как  убрать надпись - Защита от вредоносных программ отключена ?
Раньше прописывали в ярлыке команду - сейчас не работает ...
Буду благодарен.

Всего записей: 95 | Зарегистр. 30-09-2006 | Отправлено: 04:59 27-12-2018
MaksimovFilimon

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Яндекс.Браузер 19.1.0.1828 Beta

Всего записей: 159 | Зарегистр. 13-08-2018 | Отправлено: 10:00 27-12-2018
MaksimovFilimon

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Яндекс.Браузер 19.1.0.1961 Beta
 
Последняя бета, новая кнопка и опрос пользователей

Всего записей: 159 | Зарегистр. 13-08-2018 | Отправлено: 21:39 28-12-2018
Nigelist



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Здравствуйте.
 
Подскажите, как избавиться от "Кнопка Яндекс на панели задач". Пробовал удалять, но при обновлении браузера появляется снова.

Прислали ответ из службы поддержки, говорят должно помочь.
 

Цитата:
Здравствуйте!
 
Спасибо за уточнение. Проверьте, пожалуйста, есть ли в папке %appdata%\Microsoft\Internet Explorer\Quick Launch\User Pinned\TaskBar файл Яндекс.website или Yandex.website.
 
Нажмите на кнопку "Пуск" (в левом нижнем углу экрана), в появившемся меню в строку для поиска файлов скопируйте "%appdata%\Microsoft\Internet Explorer\Quick Launch\User Pinned\TaskBar" без кавычек и нажмите Enter.
 
В открывшейся директории найдите файлы с названием Яндекс или Yandex. На каждом таком файле нажмите правой кнопкой мыши и в появившемся меню выберите "Свойства", затем проверьте строку "Тип файла": http://prntscr.com/lyluo0 .
 
Если найдёте файл Яндекс.website или Yandex.website, удалите его, пожалуйста. Это должно помочь.

Всего записей: 240 | Зарегистр. 12-08-2007 | Отправлено: 19:27 29-12-2018
Cento8



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
заметил в новых версиях кнопка Применить фон скрин... не срабатывает, если в папке профиля YaBrowser\User Data\configs  отсутствуют файлы configs_part1.json и configs_part2.json

Всего записей: 1278 | Зарегистр. 07-02-2014 | Отправлено: 13:26 30-12-2018 | Исправлено: Cento8, 13:27 30-12-2018
Hammerlow

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Cento8
Ну в твоих портабельных лично у меня срабатывает, только не сразу, после полной синхронизации и перезапуска, ну вообщем не сразу после чистого первого запуска а через некоторое время функция работает, в дальнейшем тоже без проблем менял фоны. Проверено неоднократно на последних трех+  версиях.
 
Меня вот другой вопрос интересует, почему-то на некоторых сайтах не держаться куки, т.е. через определенное время (бывает даже через 30-50 мин, что реально бесит уже) если не заглядывал на страницу то нужно входить снова, хотя вкладка не была закрыта, либо вообще была закреплена. Всё связанное с куками стоит по умолчанию, т.е. разрешено сохранение. Причем эти же сайты не требуют повторного вхождения через время при тех же условиях на том-же Cent-e например. у кого-то были такие проблемы? пробовал и портабельные и в систему установщиком с офсайта ставил. пробовал даже дополнительно в исключениях создавать правило разрешительное  - не помогает.
 
как пример -
 
P.S.  вопрос решен откатом винды на более раннее состояние. честно говоря абсолютно не понял как и что поломалось - но после отката все работает как положено.

Всего записей: 15 | Зарегистр. 01-12-2017 | Отправлено: 15:17 31-12-2018 | Исправлено: Hammerlow, 10:13 06-01-2019
Cento8



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
почему-то на некоторых сайтах не держаться куки
предположу разрешен режим турбо скрин...

Всего записей: 1278 | Зарегистр. 07-02-2014 | Отправлено: 17:39 31-12-2018 | Исправлено: Cento8, 17:39 31-12-2018
Hammerlow

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Cento8
Выключил, к сожалению не помогло. спустя час заветное окно с предложением ввести логин. Цент с утра запущен, несколько раз перезапускался и ничего подобного.

Всего записей: 15 | Зарегистр. 01-12-2017 | Отправлено: 18:49 31-12-2018 | Исправлено: Hammerlow, 19:48 31-12-2018
ded55

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Cento8

Цитата:
в новых версиях кнопка Применить фон скрин... не срабатывает

Точно также.

Цитата:
если в папке профиля YaBrowser\User Data\configs  отсутствуют файлы configs_part1.json и configs_part2.json

Где их взять и почему так получается?

Всего записей: 6712 | Зарегистр. 12-11-2005 | Отправлено: 20:26 31-12-2018
Cento8



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ded55
Цитата:
Где их взять
на пробу из моего профиля архив папка configs  извлечь в User Data\

Всего записей: 1278 | Зарегистр. 07-02-2014 | Отправлено: 20:41 31-12-2018 | Исправлено: Cento8, 20:42 31-12-2018
ded55

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Cento8

Цитата:
на пробу из моего профиля архив папка  

Попробую.

Цитата:
почему так получается?

Хочется понять.  
Мой косяк?

Всего записей: 6712 | Зарегистр. 12-11-2005 | Отправлено: 20:50 31-12-2018
55andrey55

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
почему-то на некоторых сайтах не держаться куки

Вот у меня после последнего обновления браузера точно такая же фигня. Авторизация на всех сайтах слетает, как закроешь браузер. Заколебало уже.
Может подскажет кто, где смотреть, как починить?

Всего записей: 9 | Зарегистр. 17-05-2013 | Отправлено: 18:53 06-01-2019
MeSHOOTka



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
А кто-нибудь пользуется ещё версиями с классическим интерфейсом? У меня установлен, и спокойно всё чётко работает. Сейчас пытаюсь поставить на другой комп, но нифига не получается) Ставлю версию изначально 17.1.0.2034, там можно включить "classic", соответственно включаю, настраиваю без инета, система W7 64. Первый раз поставил он обновился сразу же , не спрашивая поставил алису. Я его сразу же и удалил . Сейчас снова решил поставить, установил, настроил, в этот раз еще в browser://flags/ поменял некоторые настройки. Работал 2 дня, выкидывал напоминания что старая версия (подумал что настройки browser://flags/ как-то повлияли) в итоге снова обновился (до 18.11.1.805) и алису поставил без спроса. С этого же установщика на другом компе работает себе спокойно, ничего не навязывает. Как-то со старым интерфейсом возможно сейчас установить?

Всего записей: 46 | Зарегистр. 03-08-2008 | Отправлено: 13:10 07-01-2019
Cento8



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
MeSHOOTka
Цитата:
кто-нибудь пользуется ещё версиями с классическим интерфейсом?
используте repack версию, пример 17.1.1.1003 скрин...

Всего записей: 1278 | Зарегистр. 07-02-2014 | Отправлено: 13:23 07-01-2019 | Исправлено: Cento8, 13:23 07-01-2019
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Яндекс.Браузер / Yandex.Browser

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru