Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Opera на основе Chromium (часть 5)

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

gyra

Moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Прошлые части темы: 1 | 2 | 3 | 4

 

Stable
(54.0.2952.71 от 07.08.2018)
Изменения

Beta
(55.0.2994.34 от 09.08.2018)
Изменения

Developer
(56.0.3045.0 от 14.08.2018)
Изменения

Windows 7/8/8.1/10: Скачать
Windows 7/8/8.1/10 (x64): Скачать
Windows XP/Vista: Скачать
Linux: Скачать
macOS: Скачать
Версия для старых ПК
(процессор без SSE2)
: Скачать

Windows: Скачать
Windows (x64): Скачать
Linux: Скачать
macOS: Скачать

Windows: Скачать
Windows (x64): Скачать
Linux: Скачать
macOS: Скачать

 

Сборник настроек, расширений, скриптов, вопросов и ответов
Полезное для Opera Blink
Расширения, плагины, темы, утилиты для Operа Blink

Всего записей: 7109 | Зарегистр. 18-02-2006 | Отправлено: 21:56 07-12-2017 | Исправлено: Xant1k, 19:22 14-08-2018
Semenuh

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
raddyst
Установил Фрегат, но он совершенно не скрывает адрес, чуть ли не адрес домашний пишет.

Всего записей: 138 | Зарегистр. 20-11-2014 | Отправлено: 10:36 10-12-2017
raddyst

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Semenuh
Цитата:
Установил Фрегат, но он совершенно не скрывает адрес, чуть ли не адрес домашний пишет.  

Расширение работает по списку сайтов(который настраивается в параметрах расширения), если какого-то сайта в списке нет - то соединение идёт напрямую.

Всего записей: 6617 | Зарегистр. 08-03-2010 | Отправлено: 10:42 10-12-2017
Semenuh

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
raddyst
Для пробы занес в список один сайт а он выдал  "Неверный формат ИМЕНИ списка. Должен состоят из букв, цифр, _-"

Всего записей: 138 | Зарегистр. 20-11-2014 | Отправлено: 11:00 10-12-2017
raddyst

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Semenuh
Цитата:
Для пробы занес в список один сайт а он выдал  "Неверный формат ИМЕНИ списка. Должен состоят из букв, цифр, _-"

Например?

Всего записей: 6617 | Зарегистр. 08-03-2010 | Отправлено: 11:05 10-12-2017
Semenuh

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
raddyst
Скопировал тот же яндекс и вставил в окно где предлагается внести адрес а выдало такое. Потом пробовал и другой сайт и то же самое. Видимо адрес в каком то другом виде нужно вносить.

Всего записей: 138 | Зарегистр. 20-11-2014 | Отправлено: 11:20 10-12-2017
raddyst

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Semenuh
Цитата:
Скопировал тот же яндекс и вставил в окно где предлагается внести адрес а выдало такое.

Подробнее...

Всего записей: 6617 | Зарегистр. 08-03-2010 | Отправлено: 11:28 10-12-2017
Semenuh

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
raddyst
Вот как это у меня выглядит
не понял в как вставить фото?

Всего записей: 138 | Зарегистр. 20-11-2014 | Отправлено: 11:37 10-12-2017
raddyst

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Semenuh
Цитата:
не понял в как вставить фото?

Загрузить изображение на какой-нибудь сайт(например https://ru.imgbb.com/) и опубликовать ссылку

Всего записей: 6617 | Зарегистр. 08-03-2010 | Отправлено: 11:41 10-12-2017
Semenuh

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
raddyst
 
 
 
 

Всего записей: 138 | Зарегистр. 20-11-2014 | Отправлено: 11:49 10-12-2017
raddyst

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Semenuh
Сначала нужно создать список, например list, зайти в него, и добавить нужные адреса, например  
*.eightsheep.com

Всего записей: 6617 | Зарегистр. 08-03-2010 | Отправлено: 11:53 10-12-2017
Semenuh

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
raddyst
Ладно, извини за потраченное тобой время, но я наверное еще не дошел до такого уровня.
Благодарю.
Пусть как есть так и работает, плохо, но что поделаешь.
 
Добавлено:
Кстати ту ссылку что Вы предложили мне для размещения фото, почему то у меня не работает ( второе фото)

Всего записей: 138 | Зарегистр. 20-11-2014 | Отправлено: 11:58 10-12-2017
Janger

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Semenuh

Цитата:
Ashby  
Благодарю!  
Скачать то скачал а как его установить в браузер?  

Открой в Опере страницу с расширениями и мышью перетащи скаченное расширение(конечно предварительно распакуй файл zip) на эту страницу.
 

Цитата:
наверное еще не дошел до такого уровня.

Ссылка
Ссылка
Так понятнее?

Всего записей: 1376 | Зарегистр. 15-06-2014 | Отправлено: 12:01 10-12-2017 | Исправлено: Janger, 12:14 10-12-2017
raddyst

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Semenuh
Цитата:
Кстати ту ссылку что Вы предложили мне для размещения фото, почему то у меня не работает ( второе фото)

В ссылку добавляется правая скобка из сообщения - но даже в этом режиме можно нажать на кнопку Загрузка.

Всего записей: 6617 | Зарегистр. 08-03-2010 | Отправлено: 12:06 10-12-2017
Semenuh

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Janger
raddyst
 
Благодарю вас что откликнулись и пытались помочь мне.
Но не получается у меня. Не могу понять саму суть.
Не вноситься адрес почему то, по разному пробовал.

Всего записей: 138 | Зарегистр. 20-11-2014 | Отправлено: 12:56 10-12-2017
nestar60



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Не могу понять саму суть.  

В строку "Название списка" пишете любое название и жмете "Добавить список". Это будет название уже вашего списка. Жмете на это новое название и в открывшемся окошке, в строке "Домен" вбиваете, например: *.xtreme.rip (*. вместо http://) и жмете "Добавить сайт". Ниже окна появится название этого сайта.  

Всего записей: 41 | Зарегистр. 09-01-2012 | Отправлено: 14:11 10-12-2017 | Исправлено: nestar60, 14:15 10-12-2017
Semenuh

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
nestar60
Благодарю!
Все получилось.
И теперь нужно вносить в этот список все сайты, на которых бы хотел чтобы мой адрес скрывался? Правильно?
Эти настройки они сохраняются навсегда в этом расширении?
 
Добавлено:
nestar60
 
А вот этот сайт все равно показывает точный адрес, его вносить в список ведь нет смысла или как?

Всего записей: 138 | Зарегистр. 20-11-2014 | Отправлено: 15:34 10-12-2017
nestar60



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Del

Всего записей: 41 | Зарегистр. 09-01-2012 | Отправлено: 18:06 10-12-2017 | Исправлено: nestar60, 18:24 10-12-2017
Sputnikk



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Вчера на чужом компе пытался сохранить очень большую страницу в pdf. Но в меню Печать не нашлось такого. Опера 49, возможно не новейшая, к компу подключён принтер.
Почему может отсутствовать меню сохранения в pdf? Или надо вручную менять настройку, да забыл об этом? У моего компа меню есть.

Всего записей: 852 | Зарегистр. 17-10-2011 | Отправлено: 05:37 11-12-2017 | Исправлено: Sputnikk, 05:38 11-12-2017
papanja_084

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
на чужом компе пытался сохранить очень большую страницу в pdf. Но в меню Печать не нашлось такого

Так может чужой комп надо было настроить?

Всего записей: 1134 | Зарегистр. 29-03-2016 | Отправлено: 09:00 11-12-2017
Sputnikk



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
papanja_084

Цитата:
Так может чужой комп надо было настроить?
Да

Всего записей: 852 | Зарегистр. 17-10-2011 | Отправлено: 09:46 11-12-2017
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Opera на основе Chromium (часть 5)

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru