Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Opera на основе Chromium (часть 5)

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

gyra

Moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Прошлые части темы: 1 | 2 | 3 | 4

 

Stable
(56.0.3051.52 от 17.10.2018)
Изменения

Beta
(57.0.3098.14 от 18.10.2018)
Изменения

Developer
(58.0.3111.0 от 15.10.2018)
Изменения

Windows 7/8/8.1/10: Скачать
Windows 7/8/8.1/10 (x64): Скачать
Windows XP/Vista: Скачать
Linux: Скачать
macOS: Скачать
Версия для старых ПК
(процессор без SSE2)
: Скачать

Windows: Скачать
Windows (x64): Скачать
Linux: Скачать
macOS: Скачать

Windows: Скачать
Windows (x64): Скачать
Linux: Скачать
macOS: Скачать

 

Сборник настроек, расширений, скриптов, вопросов и ответов
Полезное для Opera Blink
Расширения, плагины, темы, утилиты для Operа Blink

Всего записей: 7123 | Зарегистр. 18-02-2006 | Отправлено: 21:56 07-12-2017 | Исправлено: skipik, 15:33 18-10-2018
Semenuh

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
raddyst
Установил Фрегат, но он совершенно не скрывает адрес, чуть ли не адрес домашний пишет.

Всего записей: 159 | Зарегистр. 20-11-2014 | Отправлено: 10:36 10-12-2017
raddyst

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Semenuh
Цитата:
Установил Фрегат, но он совершенно не скрывает адрес, чуть ли не адрес домашний пишет.  

Расширение работает по списку сайтов(который настраивается в параметрах расширения), если какого-то сайта в списке нет - то соединение идёт напрямую.

Всего записей: 6685 | Зарегистр. 08-03-2010 | Отправлено: 10:42 10-12-2017
Semenuh

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
raddyst
Для пробы занес в список один сайт а он выдал  "Неверный формат ИМЕНИ списка. Должен состоят из букв, цифр, _-"

Всего записей: 159 | Зарегистр. 20-11-2014 | Отправлено: 11:00 10-12-2017
raddyst

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Semenuh
Цитата:
Для пробы занес в список один сайт а он выдал  "Неверный формат ИМЕНИ списка. Должен состоят из букв, цифр, _-"

Например?

Всего записей: 6685 | Зарегистр. 08-03-2010 | Отправлено: 11:05 10-12-2017
Semenuh

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
raddyst
Скопировал тот же яндекс и вставил в окно где предлагается внести адрес а выдало такое. Потом пробовал и другой сайт и то же самое. Видимо адрес в каком то другом виде нужно вносить.

Всего записей: 159 | Зарегистр. 20-11-2014 | Отправлено: 11:20 10-12-2017
raddyst

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Semenuh
Цитата:
Скопировал тот же яндекс и вставил в окно где предлагается внести адрес а выдало такое.

Подробнее...

Всего записей: 6685 | Зарегистр. 08-03-2010 | Отправлено: 11:28 10-12-2017
Semenuh

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
raddyst
Вот как это у меня выглядит
не понял в как вставить фото?

Всего записей: 159 | Зарегистр. 20-11-2014 | Отправлено: 11:37 10-12-2017
raddyst

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Semenuh
Цитата:
не понял в как вставить фото?

Загрузить изображение на какой-нибудь сайт(например https://ru.imgbb.com/) и опубликовать ссылку

Всего записей: 6685 | Зарегистр. 08-03-2010 | Отправлено: 11:41 10-12-2017
Semenuh

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
raddyst
 
 
 
 

Всего записей: 159 | Зарегистр. 20-11-2014 | Отправлено: 11:49 10-12-2017
raddyst

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Semenuh
Сначала нужно создать список, например list, зайти в него, и добавить нужные адреса, например  
*.eightsheep.com

Всего записей: 6685 | Зарегистр. 08-03-2010 | Отправлено: 11:53 10-12-2017
Semenuh

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
raddyst
Ладно, извини за потраченное тобой время, но я наверное еще не дошел до такого уровня.
Благодарю.
Пусть как есть так и работает, плохо, но что поделаешь.
 
Добавлено:
Кстати ту ссылку что Вы предложили мне для размещения фото, почему то у меня не работает ( второе фото)

Всего записей: 159 | Зарегистр. 20-11-2014 | Отправлено: 11:58 10-12-2017
Janger

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Semenuh

Цитата:
Ashby  
Благодарю!  
Скачать то скачал а как его установить в браузер?  

Открой в Опере страницу с расширениями и мышью перетащи скаченное расширение(конечно предварительно распакуй файл zip) на эту страницу.
 

Цитата:
наверное еще не дошел до такого уровня.

Ссылка
Ссылка
Так понятнее?

Всего записей: 1404 | Зарегистр. 15-06-2014 | Отправлено: 12:01 10-12-2017 | Исправлено: Janger, 12:14 10-12-2017
raddyst

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Semenuh
Цитата:
Кстати ту ссылку что Вы предложили мне для размещения фото, почему то у меня не работает ( второе фото)

В ссылку добавляется правая скобка из сообщения - но даже в этом режиме можно нажать на кнопку Загрузка.

Всего записей: 6685 | Зарегистр. 08-03-2010 | Отправлено: 12:06 10-12-2017
Semenuh

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Janger
raddyst
 
Благодарю вас что откликнулись и пытались помочь мне.
Но не получается у меня. Не могу понять саму суть.
Не вноситься адрес почему то, по разному пробовал.

Всего записей: 159 | Зарегистр. 20-11-2014 | Отправлено: 12:56 10-12-2017
nestar60



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Не могу понять саму суть.  

В строку "Название списка" пишете любое название и жмете "Добавить список". Это будет название уже вашего списка. Жмете на это новое название и в открывшемся окошке, в строке "Домен" вбиваете, например: *.xtreme.rip (*. вместо http://) и жмете "Добавить сайт". Ниже окна появится название этого сайта.  

Всего записей: 42 | Зарегистр. 09-01-2012 | Отправлено: 14:11 10-12-2017 | Исправлено: nestar60, 14:15 10-12-2017
Semenuh

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
nestar60
Благодарю!
Все получилось.
И теперь нужно вносить в этот список все сайты, на которых бы хотел чтобы мой адрес скрывался? Правильно?
Эти настройки они сохраняются навсегда в этом расширении?
 
Добавлено:
nestar60
 
А вот этот сайт все равно показывает точный адрес, его вносить в список ведь нет смысла или как?

Всего записей: 159 | Зарегистр. 20-11-2014 | Отправлено: 15:34 10-12-2017
nestar60



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Del

Всего записей: 42 | Зарегистр. 09-01-2012 | Отправлено: 18:06 10-12-2017 | Исправлено: nestar60, 18:24 10-12-2017
Sputnikk



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Вчера на чужом компе пытался сохранить очень большую страницу в pdf. Но в меню Печать не нашлось такого. Опера 49, возможно не новейшая, к компу подключён принтер.
Почему может отсутствовать меню сохранения в pdf? Или надо вручную менять настройку, да забыл об этом? У моего компа меню есть.

Всего записей: 954 | Зарегистр. 17-10-2011 | Отправлено: 05:37 11-12-2017 | Исправлено: Sputnikk, 05:38 11-12-2017
papanja_084

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
на чужом компе пытался сохранить очень большую страницу в pdf. Но в меню Печать не нашлось такого

Так может чужой комп надо было настроить?

Всего записей: 1208 | Зарегистр. 29-03-2016 | Отправлено: 09:00 11-12-2017
Sputnikk



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
papanja_084

Цитата:
Так может чужой комп надо было настроить?
Да

Всего записей: 954 | Зарегистр. 17-10-2011 | Отправлено: 09:46 11-12-2017
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Opera на основе Chromium (часть 5)

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru