newka
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору southsmile Цитата: Мы создаем загрузочную флэшку, с которой пк должен запуститься. | Я вот еще вспомнил что , очень очень давно приходил с знакомому ставить винду , так , тоже пришлось с бубном побегать , чтобы загрузить мою флэху.. оказалось что надо было выбрать еще в начальном этапе загрузки компа ,в каком режиме её запускать , мне приходилось жмакать на загрузку на материнке БутМеню , там выбирал флэху именно с каким то параметром , сейчас уже и забыл его .. не знаю то том ли речь или ... А так как вариант , вам по факту надо установить ОС , если я правильно понял . Просто какая разница что будет на флэхи ОС или LiveCDDVD, а на флэхи уже ОС и с помощью моего варианта установить ОС итд.. ps.что то меня на цитаты сегодня потянуло "Зачем долбиться головой об стену , если стену эту можно обойти" %)) | Всего записей: 306 | Зарегистр. 30-06-2022 | Отправлено: 10:46 20-07-2023 | Исправлено: newka, 10:49 20-07-2023 |
|