HNKTO

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Не. Занятно. Вообще занятно. Особенно касательно Цитата:| Когда диспетчер памяти ощущает недостаток памяти, он не сбрасывает неиспользуемые страницы памяти на диск, а сжимает их. | Во всех WindowsNT, как единственная и ультимативная схема (в альтернативы дано только полное отключение подкачки) при которой файл подкачки постоянно поддерживается максимально когерентным содержимому ОЗУ. Нет никаких сбросов "неиспользуемых страниц памяти" на диск. Вся память начинает сбрасываться на диск сразу-же как только выделяется. (собственно именно по этому Винда и люто дрочит диск, особенно учитывая что по жору ОЗУ она очень сильно разжирела до пол десятка гигабайт (да в прочем и 10ка, если считать со всем говном "Pro"-версии) А сжатие оперативки (что и когда оно там скидывает я тут ХЗ, возможно как раз и ОЗУ в сжатом виде) - значит есть. Лично ничего описанного в статье не видел... видимо у меня на игральном ведре 10ка слишком старая, до изобретения этого. ... У меня SysMain выключена. Даёт лучшие результаты в "однозадачном" режиме использования с "тяжёлыми" задачами. Но Brodjga я-бы тоже сказал "какие-то проблемы с диском". Долго думает, потом открывает, потом открывает быстро - выглядит как данные с диска долго со скрипом вычитываются в кэш, ну а пока оно кешировано - работает быстро. ERG73 Официальный способ для винды. Запускаешь cmd от имени админа. Вбиваешь "set devmgr_show_nonpresent_devices=1", ввод следом вбиваешь "devmgmt.msc", ввод в открывшемся ДУ лезешь в меню "Вид", там появится пункт а-ля "показывать скрытые устройства" Чистишь список. От отключенного хоть чего угодно. |