aceruser
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Digital_Ray Цитата: в твоём случае критически важно 4 гиг памяти, как вариант можно установить win10iot (но именно 32 бита**) и с ключом от iot, и такой-же 32битный офис2016**, в итоге самым слабым местом в системе окажется браузер, он будет тормозить, как вариант можно заменить эдж-браузер на более лёгкий, например catsxp... MS Store отсутствует в этой версии виндовса, и правильно (пиши в личку про подробности) ... но всё это костыли, я-бы просто на авито купил что-то недорогое, но более мощное, в плане железа... | Спасибо! 4 Гб памяти в вышеупомянутую гигабайтовскую матплату вставить можно. В принципе можно и купить что-то недорогое. Но надо ли? Какие важные преимущества даст мне Windows 10? Это я как раз и хочу понять. С другой стороны, в Windows 10 и 11 больше ограничений для пользователей, да еще, если не ошибаюсь, иногда приходится отключать принудительно включенное шифрование файлов и их копирование в OneDrive. | Всего записей: 415 | Зарегистр. 02-07-2024 | Отправлено: 23:44 22-01-2026 | Исправлено: aceruser, 00:43 23-01-2026 |
|