Rodion HD
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Подробнее... [?] Здравствуйте! Пытал я счастья на overclockers.ru, да что-то совсем меня без внимания оставили. Вообще, с моим территориальным местоположением, мне "роднее" overclockers.ua, но туда я пойду в последнюю очередь, так как там, как и на ixbt.com, с таким маленьким межстрочным интервалом посты абсолютно нечитаемы, а как изменить шрифт, и можно ли это вообще - я не разобрался. В общем, чтобы не копипастить, вот та моя тема (ссылки на другие родственные форумы, как я понял, вроде бы не запрещены): http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=54&t=441674 Суть такая: Хочу мультимедийно-игровой комп. Денег есть $1250 (10 000 грн.) плюс ещё максимум столько же готов взять в кредит, но желательно, конечно, не на "всю катушку". О кредите уже узнавал, вероятность получения очень высока, тем более, брать придётся не впервые, так что морально и физически я готов. Место покупки: Украина, г. Днепропетровск. Магазины: Фотомаг, Розетка. В комплекте нужны: системный блок, акустика 5.1 для фильмов (на первом месте) и игр (на втором), для её нормального звучания - звуковая карта (и/или ресивер?), также беспроводные клава и мыша, и ещё руль для автогонок. Корпус хочу Zalman hd503, именно из-за места, где он будет стоять (под телевизором). Материнская плата (наверное) - Biostar TZ77XE4 или TZ77B. Проц, поскольку разгон в таком слабопродуваемом корпусе затруднён, то Intel Core i5-3550. Кулер: (из-за габаритов корпуса) - Cooler Master GeminII S524. Всё подобрано по совету моего хорошего знакомого, но поскольку он не каждый день подбирает конфиги, то он же меня и отправил за советами на форумы. Ещё хочу блю-рей привод и лицензионную Windows 7 в пределах моего бюджета. Монитора не будет, комп будет подключен к ТВ 42", который 3D не поддерживает. Да и не гонюсь я вообще за 3D, видел в гостях пару раз - честно говоря, не впечатлило. Ещё хотелось бы, чтобы комп работал потише, но это уже в последнюю очередь, если только в мой бюджет будет помещаться. В общем, буду очень признателен за оказание помощи в подборе конфигурации по моим требованиям! Little user, если вы тот же, кто отписывался в моей теме на overclockers.ru, то вашего предложения по конфигурации я так и не дождался А вот за ссылку на обзор материнки, которую я выбрал, в теме о выборе материнки на этом форуме - спасибо! [/more] | Всего записей: 8 | Зарегистр. 05-05-2012 | Отправлено: 00:55 06-05-2012 | Исправлено: Rodion HD, 03:06 06-05-2012 |
|