Little_user
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Psaiko Процессор в комплектации BOX действительно отличается только кулером в комплекте, причём для i3-2120 такого кулера вполне достаточно. Единственное, на что могут быть жалобы - звук, издаваемый работой кулерного вентилятора, но это далеко не для всех так критично. В общем, взяв BOX, вы ничего не теряете, даже получаете некоторую экономию на кулере. Корпуса из этого ценового сегмента с БП 500Вт в комплекте особых различий не имеют, и у Cooler Master вполне неплохой выбор таких моделей, можете выбирать любую, не прогадаете. Но всё-таки я не раз читал жалобы на тонкий металл корпусов серии Elite, хотя я как-то собирал в Cooler Master Elite 430, могу сказать, что свою цену он вполне оправдывает, металл не столь тонкий, чтобы это причислить к явным недостаткам, ну и нижнее расположение БП - это только плюс, так что рекомендую именно его. Этот корпус есть в варианте с боковым окошком и внутри также чёрного цвета, но такой я не встречал в продаже с БП в комплекте. Хотя в этой ценовой категории можно выбирать тот, который больше нравится внешним видом. И ещё, в формат корпуса ATX без проблем становится любая материнка формата ATX, к которому относится и та, которую я вам предложил. Уделять особое внимание совместимости нужно только для материнских плат большего размера, например E-ATX. И по поводу монитора. Поскольку у вас монитор уже есть, то покупка нового за 5 т. р. будет только лишней тратой денег. Я посмотрел предложения за такую цену - ну нет там ничего, что бы было намного лучше вашего. Для игр оптимальна диагональ не менее 23" с разрешением 1920 х 1080 (Full HD, 16 : 9) или 1920 х 1200 (16 : 10). Также сейчас вполне целесообразно приобрести монитор либо на матрице IPS либо с поддержкой nVidia 3D. Так что с учётом того, что монитор в среднем меняется заметно реже, чем комплектация компа, то докопите хотя бы до 8 т. р., а лучше даже до 12. Я бы в вашем случае (но тут уже смотрите по финансовым возможностям) лучше бы видеокарточку повысил до 560Ti. Так что покупку монитора лучше пока отложите, а то действительно будет "шило на мыло". |