DiLu
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Сейчас переигрываю на "Мастере". Таких глюков в поведении персонажей раньше не видел! Сначала меня порадовали бандюки на кладбище автомобилей: после того, как я согласился помочь сталкерам отбиться, как обычно прибежал лазутчик с криками "идут! идут!". Я облюбовал себе местечко за автобусом на передовой и стал ждать. Минута прошла, а бандюков все нет... Уже начал волноваться,не случилось ли с ними чего))). Потом подошел к ним поближе, посмотрел в бинокль. А они засели там в деревцах - сразу человек восемь сбились в кучку в полуприсяде. Ну я и разрядил атмосферу... одной осколочной гранатой)) А совсем недавно на ферме в Темной Долине за развод пришлось ответить группе нейтральных сталкеров. Ну, тех, что робинами гудами себя возомнили. Туда же, кстати, прибежал и спасенный мной ранее сталкер, который дал наводку на гаусс в этом гадюшнике. Я-то думал, он щас остальным мозги вправит, мол, "он же спас меня, отдайте ему пушку-то!" Не тут-то было! Сел с остальными в кружок, концерт гитарный слушать. На "Мастере" переть в лобовую на десяток человек равно самоубийству, поэтому пришлось действовать нелинейно: снял хедшотом постового у входа между двумя бараками. Прислушался - остальные сидят, брынчат гитарой у костра. Ну ладно, думаю. Подошел к окошку напротив их "пикника" и гранатку им туда кинул (осколочную пожалел, правда). Так вот, те кто в той заварушке уцелел повыбегали из бараков озадаченные, но не озлобленные на меня (странно, да?)) и рассредоточились по местности. Где я и поснимал их одного за другим хедшотами же. Наградой мне, кстати, была модифицированная Гадюка 5 с глушителем) |