ooptimum
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Crash Master Цитата: Ну кто ее читает, эту TFM, ты скажи? А вообще, у меня кастомизированная версия, конкретно под контору. Symantec, как говорится, пошел навстречу пожеланиям... Так что, вполне вероятно, что там этот параметр по-умолчанию маленький. Завтра по-новомму поставлю и отрапортую, если тебе интересно. Цитата: А я выключил в консоли эту возможность, так что у клиентов в трее ничего нет, напоминающего про антивирус. Цитата: Не катит, траблы с софтом. | Что насчет EPAL? Мы тут это уже обсуждали. У меня работает. Добавлено vamp Цитата: Каким образом клиентов одного сервера переключить на другой? | Пусть имя сервера, куда перекидываешь, -- SRV2. Берешь файл \\SRV2\VPLOGON\grc.dat и раскладываешь его клиентам в папку \Documents and Settings\All Users\Application Data\Symantec\Norton AntiVirus Corporate Edition\7.5\. Вместо "7.5" -- то, что у тебя там есть. Это для W2K и XP. Для W9X это должно быть в другом месте. А, в общем, ищи в суппорте у Симантека. Там есть такая статья.
|