real_rockin
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Ну вам уже 2 человека ответили, буду третьим | Да дело не в этом, поймите меня правильно. (да и нечего в ноуте том менять, "шлейф" уникальный, это не десктоп, где взял и поставил новый хороший толстый шлейф с защелками ) Есть же какой-то порог срабатывания "сторожей смарта" на железках и винды (которая, наверное, зависит от этих "сторожей") на хреновый диск. Я видел нахрен рассыпанные диски с двух- и трёхзначным числом в параметре 5 (имхо, важнее нет, число релоков), с ужасной поверхностью, проверяющиеся по 4-5 часов. И на них не ругался вообще никто. Фирм-тулза (сигейт, самс, и т.п. без разницы) бодро запускала тесты, бодро репортовала об найденных бэдах и так далее. Тут же мне всё железо и софт говорит "выкинь его нахрен, диск этот". Ноут при загрузке ругается на смарт. Запускаешь винду - винда ругается на жёсткий. Запускаешь сигейт-тулзу, она отказывается запускать тесты. Делаю проверку викторией- оляля, диск-то ещё поживёт! *** Ну, и заодно подскажите, как скинуть. з.ы. жалко я фоток не наделал этого безобразия, но, думаю, вы понимаете, о чём я Конечная цель - сделать так, чтобы никакая виндовая тулза, мониторящая смарт, не выкинула попап во весь экран, пугающий старшее поколение Добавлено: Цитата: 184-End-to-end error равен порогу, потому и статус BAD. | ноут по той же причине также может ругаться? |