xntx
хнотик-багоискатель | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору baldahin Цитата: http://www.lambroso.com/diario/xntx <== сам мой блог. Активируется в профиле, там поле просто "Активировать блог?" Далее, если у тебя блог, то у тебя такое меню появляется: Типа: МОЙ БЛОГ > Просмотр блога > Новое сообщение > Просмотр сообщений > Мои артикли (кстати так и не доделал фичу, все никак не собирусь) > Настройки Ну и потом настройки: Это настройка сообщений на первой странице, и тип авторизации, для всех, или по списки авторизации. Для каждого свой список конечно. Идея проста, добавил новые таблицы phpbb_blog_topics и phpbb_blog_posts (тудаже запихнул и posts_text), а в качестве forum_id юзаю user_id. Потом сделал копии файлов posting, viewtopic, viewforum, portal (кстати блог основан частично на портале смартора). вырезал из них все суперфичи (в блогах нет голосований, на них нельзя подписываться, их нельзя в закладки добавлять) и исправил юзанье таблиц. файлы теперь это blog, blog_posting, blog_viewtopic... Ну еще надо было в авторизации и в functions пару новых фич написать...
|