Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » IkonBoard и другие форумы » Другие форумы » Все о phpBB2

Модерирует : Antuan, Dekker

Antuan (29-10-2004 02:01):  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

   

NT



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору


Мы переехали в новый топик! Сюда!

 
 

В этой теме обсуждаем форумный движок phpBB


» Полезные Линки:
   » http://www.phpBB.com  - официальный сайт  
   » http://forumimages.com - сайт с графикой для phpBB2
   » http://sourceforge.net/...  -  phpBB 2.0.8a
   » http://www.phpBB.com/phpBB/  - обсуждение и поддержка (english)
   » http://www.phpbbhacks.com  - всевозможные хаки  
   » http://www.phpbbhacks.com/templates.php  - шаблоны для phpBB  
   » http://www.phpbbhacks.com/templatesdemo
   » http://www.phpbb2-users.de/ - довольно хороший сайт про phpBB
   » http://myphpbb.com.ru/ - Неплохой сайт про phpBB, много хаков.
   » http://forum.ru-board.com/...фильтр по форуму "Другие форумы" по теме phpBB
   » http://www.hacksphpbb.ru  - Еще один российский сайт модов (хаков)  
 
» Полезные Хаки:
   » Advanced Quick Reply Hack (Быстрый ответ) [ чинить баг ]
   » Last Post Topic on Index (Название топика с последним ответом на главной странице)
   » Forum Icons (Разные иконки форумов)
   » Double post merge (Склеивание постов)
   » Translit BBCode (Заменяет транслит на кириллицу методами php)
   » eDonkey Link replacer (Добавляет любой текст в звериные линки на форуме)
   » "Хак" для Advanced Quick Reply Hack (Добавляет имя цитируемого юзера)
   » Хак: Замечания к постам (Текст модератора под постом)
   » Хак: Бан в куки (информация о том что ты был забанен пишется еще и в cookies)
 
»  Ответы на вопросы:
   » Не работают куки (cookies)
   » Как в phpBB вставить баннеры и все такое прочее?
   » Форум заменяет русский текст на "лабуду" типа "тест"
   » Advanced Quick Reply добавляет лишнюю строку при цитировании
   » Как отредактировать условия регистрации?
   » Как убрать надпись о том что если вам меньше 13ти лет...?

Всего записей: 1861 | Зарегистр. 27-07-2002 | Отправлено: 00:17 04-09-2002 | Исправлено: xntx, 23:46 28-10-2004
vitovt



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Putin Там в файе конфига нужно указать одировку какую хочешь!

Всего записей: 1087 | Зарегистр. 02-05-2002 | Отправлено: 14:04 13-04-2003
suid



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
сегодня по прочтении очередного матерного сообщения на форуме родился такой вопрос:
у меня два форума на phpBB 2.0.4
на одном автоцензор работает как положено
на другом вообще не пашет
подскажите в чём траблы, может кто сталкивался???
где копать???

Всего записей: 170 | Зарегистр. 13-01-2003 | Отправлено: 03:24 14-04-2003 | Исправлено: suid, 03:31 14-04-2003
xntx



хнотик-багоискатель
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
suid
странно
так ты в одоих форумах прописал матерные слова в автоцензор???

----------
Hello world!

Всего записей: 5169 | Зарегистр. 15-02-2003 | Отправлено: 03:41 14-04-2003
suid



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
конечно...
вот это и удивляет
единственное отличие на одном форуме тема phpBV2
а на другом стандартная subSilver кажется называется...  
вот там где phpBV2 там и не работает...
может в теме ошибка какая
 
Добавлено
сейчас проверил
поменял тему на форуме, а автоцензор как не работал так и не работает
значит трабл не в теме...

Всего записей: 170 | Зарегистр. 13-01-2003 | Отправлено: 03:46 14-04-2003 | Исправлено: suid, 03:48 14-04-2003
diatel



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Думаю было но копаться нет времени
 Как отрубить счетчик в конкретных разделах?

----------
Прибалтика!

Всего записей: 413 | Зарегистр. 08-01-2002 | Отправлено: 11:29 14-04-2003
vitovt



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
А где тут был скрип вывода последних десяти или сколько там сообщений на форуме? А то копать тему в лом!

----------
Автоспорт ТУТ

Всего записей: 1087 | Зарегистр. 02-05-2002 | Отправлено: 23:46 15-04-2003
xntx



хнотик-багоискатель
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
эээх, всем копать влом.
 
diatel
не помню, может было, может нет, кажись нет.
 
vitovt
всмысле на отдельную страницу?
вегодня скачал...:

Код:
<?php
//
// Basic Configuration
// How Many Topics you want to display?
$topicnumber = 10;
// Scrolling towards up or down?
$scroll = "up";
// Change this to your phpBB path
$urlPath = "http://localhost/";
 
// Database Configuration (Where your phpBB config.php file is located
include 'config.php';
 
// Connecting & Selecting Databases
$table_topics = $table_prefix. "topics";
$table_forums = $table_prefix. "forums";
$table_posts = $table_prefix. "posts";
$table_users = $table_prefix. "users";
$link = mysql_connect("$dbhost", "$dbuser", "$dbpasswd") or die("Could not connect");
mysql_select_db("$dbname") or die("Could not select database");
 
// Perform Sql Query
$query = "SELECT t.topic_id, t.topic_title, t.topic_last_post_id, t.forum_id, p.post_id, p.poster_id, p.post_time, u.user_id, u.username
FROM $table_topics t, $table_forums f, $table_posts p, $table_users u
WHERE t.topic_id = p.topic_id AND  
f.forum_id = t.forum_id AND  
t.topic_status <> 2 AND  
p.post_id = t.topic_last_post_id AND  
p.poster_id = u.user_id
ORDER BY p.post_id DESC LIMIT $topicnumber";
$result = mysql_query($query) or die("Query failed");
 
// Outcome of the HTML
// Be carefull when you edit these!
$export = "<marquee id=\"recent_topics\" behavior=\"scroll\" direction=\"$scroll\" height=\"170\" scrolldelay=\"100\" scrollamount=\"2\" onMouseOver=\"document.all.recent_topics.stop()\" onMouseOut=\"document.all.recent_topics.start()\">
<table cellpadding='3' cellSpacing='2' width='100%'>";
while ($row = mysql_fetch_array($result, MYSQL_ASSOC)) {
$export .=  "<tr valign='top'><td><font face=\"Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif\" size=\"1\"><font color=\"#FFCC00\"><b><a href=\"$urlPath/viewtopic.php?topic=$row[topic_id]&forum=$row[forum_id]\">" .
$row["topic_title"] .
"</a></td></font></b><td><font face=\"Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif\" size=\"1\"><font color=\"#C0C0C0\"> por: <a href=\"$urlPath/profile.php?mode=viewprofile&u=$row[user_id]\">" .
$row["username"] .
"</td></tr></font>";
}
$export .= "</table></marquee>";
 
print $export;
// Free Result
mysql_free_result($result);
 
// Close the Connection
mysql_close($link);
?>

внизу я подправил чуток, чтоб оно не сразу выводилось,  а вставить в какой нибудь скрипт (например в portal.php ) и там уже выводится через переменную $export
 
ЗЫ: если вставлять в скрипт то просто надо удалить все от print $export; включая, и в начале удалить <?php

----------
Hello world!

Всего записей: 5169 | Зарегистр. 15-02-2003 | Отправлено: 00:44 16-04-2003
diatel



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
А кто нибудь может подсказать в каком файле можно сменить линк на логотипе?

----------
Прибалтика!

Всего записей: 413 | Зарегистр. 08-01-2002 | Отправлено: 03:27 19-04-2003 | Исправлено: diatel, 03:28 19-04-2003
xntx



хнотик-багоискатель
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
diatel
overall_header.tpl в папке с товим темплейтом

----------
Hello world!

Всего записей: 5169 | Зарегистр. 15-02-2003 | Отправлено: 04:15 19-04-2003
vitovt



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
xntx
Пасиба огромное! Именно такое мне и надо было!

----------
Автоспорт ТУТ

Всего записей: 1087 | Зарегистр. 02-05-2002 | Отправлено: 08:28 19-04-2003
diatel



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
overall_header.tpl в папке с товим темплейтом

Спасибо! только теперь одна проблема....(надеюсь последняя)не могу найти где поменять всплывающую надпись при наведении на лого
 
Добавлено
Всё! вопрос снят

----------
Прибалтика!

Всего записей: 413 | Зарегистр. 08-01-2002 | Отправлено: 15:59 19-04-2003 | Исправлено: diatel, 20:31 19-04-2003
Vlastitel

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Помогите,
У меня проблема. Установил форум, но не могу модерировать его, открывается пустая страничка, когда нажимаешь на модерацию.
 
Что может быть?

Всего записей: 8 | Зарегистр. 20-04-2003 | Отправлено: 09:04 20-04-2003 | Исправлено: Vlastitel, 09:05 20-04-2003
protester

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
У меня вопрос - я на protest.ru сделал phpbb 2.0.4. И в администрилке делаю, чтобы голосовать на опросах могли не зарегистрированные юзеры(это через администрирование/форумы/права доступа), но почему-то это не срабатывает. Потом опять захожу, и все настройки остлись старыми. В чём может быть проблема?

Всего записей: 2 | Зарегистр. 13-04-2003 | Отправлено: 11:59 20-04-2003
xntx



хнотик-багоискатель
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Vlastitel
может ошибку какую-то выдает? или еще-что? перезалить форум пробовал? какая версия? шапка появляется?
 
protester
в стандартном phpBB 2.0.4 эта функция совсем отключена, т.к. тогда гости могли-бы голосовать без предела в одном и том-же опросе.
 
глянь на phpbbhacks.com, я уже где-то видел такой хак

----------
Hello world!

Всего записей: 5169 | Зарегистр. 15-02-2003 | Отправлено: 16:22 20-04-2003 | Исправлено: xntx, 16:23 20-04-2003
protester

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
xntx
Спасибо.
 
Пришлось сомому эту штуку "хакнуть" в файлике admin_forumauth.php -  46-ую строку нужно заменить на
 
0  => array(AUTH_ALL, AUTH_ALL, AUTH_ALL, AUTH_ALL, AUTH_REG, AUTH_REG, AUTH_MOD, AUTH_MOD, AUTH_ALL, AUTH_REG)
 
(вобщем нужно поставить AUTH_ALL на том месте, где говорится о vote(это место указано в комментариях))
 
, кроме того нужно выбрать в панели администрирования, в правах доступа форума выбрать режим "публичный" (именно ему соответствует 46 строка).
 
Тестовым способом замечено, что если юзер уже проголосовал при помощи этого мода, то он не сможет проголосовать снова
 
Скачал сегодня мод для быстрого ответа - остался доволен

Всего записей: 2 | Зарегистр. 13-04-2003 | Отправлено: 17:16 20-04-2003
xntx



хнотик-багоискатель
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
protester

Цитата:
Скачал сегодня мод для быстрого ответа - остался доволен  

какой именно? их много...

----------
Hello world!

Всего записей: 5169 | Зарегистр. 15-02-2003 | Отправлено: 20:43 20-04-2003
Vlastitel

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
может ошибку какую-то выдает? или еще-что? перезалить форум пробовал? какая версия? шапка появляется?  

В общем, я все переустановил заново. Теперь пашет, а раньше ничего не отображалось, даже шапка. 2.0.4

Всего записей: 8 | Зарегистр. 20-04-2003 | Отправлено: 01:49 21-04-2003
vitovt



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
А может кто знает, как мне несколько топиков в один слить. Например у меня в форкме пользователи понасоздавали в принципе одинаковых по теме топиков. а мне их в один надо слить. Никто не знает?

----------
Автоспорт ТУТ

Всего записей: 1087 | Зарегистр. 02-05-2002 | Отправлено: 02:10 21-04-2003
diatel



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
У меня другая проблема.....Как  персональные аватары сделать?
У меня основная галлерея и еще одна,в нее я кидаю персональные аватары,но она тоже для всех доступна!Я пока только топик создал типа буду карать тех кто оттуда берет...Так вот...как сделать чтобы вторая галлерея была доступна только администратору форума или еще как...в общем как чделать персональные аватары...
PS сам слегка запутался...сформулировать нормально не могу

----------
Прибалтика!

Всего записей: 413 | Зарегистр. 08-01-2002 | Отправлено: 03:38 21-04-2003 | Исправлено: diatel, 03:45 21-04-2003
Thor



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
народ, помоги, пажалста, советом..
 
в общем, вчера зашёл к себе на форум - а там вот такую ерунду выдаёт:
 
phpBB : Critical Error  
 
Error creating new session
 
DEBUG MODE
 
SQL Error : 1114 The table 'phpbb_sessions' is full
 
INSERT INTO phpbb_sessions (session_id, session_user_id, session_start, session_time, session_ip, session_page, session_logged_in) VALUES ('762e76deede9d1dc951017c3f843746a', -1, 1050894359, 1050894359, 'c16ff314', 0, 0)
 
Line : 152
File : /home/(cut)/public_html/forum/includes/sessions.php

 
похоже, прошло переполнение таблицы сессий.  неизвестно, по какой причине оно произошло; очистил таблицу с сессиями - заработало. сегодня утром захожу: бац - та же самая картина.  из-за чего такое может быть и как с ним бороться? за последние дни ничего не менял, и уж тем более не трогал того, что касается сессий.

Всего записей: 209 | Зарегистр. 31-05-2002 | Отправлено: 07:36 21-04-2003
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

Компьютерный форум Ru.Board » IkonBoard и другие форумы » Другие форумы » Все о phpBB2
Antuan (29-10-2004 02:01):


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru