Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Общие вопросы » Приставки Amino / AmiNET 110,125,130,140,150..

Модерирует : Akam1, Dr_StandBy, Dekker

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

niisan

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Приставки Amino


 
Образ виртуальной машины VMware с ванильными прошивками для 110,125,130,130M и 140 моделей
Образ виртуальной машины VMware для отката на ванильные прошивки с дефолтным DI=0 для 110,125,130,130M и 140 моделей
 
Официальная документация по прошивке и настройке приставок
 
Официальные прошивки для A140 и A150.
Там же можно найти обновленную документацию по приставкам.
 
Мануал по прошивке A140 с помощью USB Flash диска.
 
О создании собственного интерфейса для переключения каналов рассказывалось здесь и далее

Всего записей: 7 | Зарегистр. 21-01-2007 | Отправлено: 13:48 17-11-2008 | Исправлено: mithridat1, 13:30 29-02-2016
alex821

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Товарищи, помогите, плиз
Aminet 110 заставка Utel
по telnet зайти пускает root root2root пишет BusyBox v0.60.3
файла с каналами нет
нужно ему менять прошивку или как-то можно через telnet?

Всего записей: 4 | Зарегистр. 06-04-2016 | Отправлено: 20:53 30-05-2017 | Исправлено: alex821, 20:54 30-05-2017
djsergminyar

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ребята подскажите, а как Amino 130 прошить для просмотра эфирного цифрового ТВ DVB-T2 ?

Всего записей: 81 | Зарегистр. 31-07-2008 | Отправлено: 20:55 13-06-2017
mithridat1



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
djsergminyar
Если поддержка DVB-T2 у 130-ой действительно есть (в чем я сомневаюсь),то все должно работать на ванильной прошивке.

Всего записей: 3943 | Зарегистр. 05-01-2006 | Отправлено: 22:56 13-06-2017
Pymydolov

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Бодрый день. Есть приставка амино 130, хотел её настроить на местного провайдера http://net-city.net/tv/playlist.m3u выходит глухо, сам в этих приставках баодуб. Можете помочь сказать как настроить, что бы показывала. Кроме того, думал её обновить, может поможет, в итоге теперь идёт заставка лоадинг, которая быстро перезагружается при подключенном кабеле сети и висит минуты полторы если кабель вынут . Подскажите пошагово как её реанимировать и как сделать тв что бы матери работало?

Всего записей: 50 | Зарегистр. 09-01-2011 | Отправлено: 16:53 15-06-2017
Dreamkins

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Здравствуйте! Курил этот форум , думал справлюсь сам , но не получилось... Прошу помощи. Приставка Амино 130. Прошился образом из шапки - неоказалось настройки каналов.... Сделал откат другой прошивкой из шапки , но как я понял прошивка не ушла. Нашел "Прошивку от Олега" с менюшкой настройки каналов - но как ее залить ??? Пробывал подставить файл Small_Linux - Oleg.vmdk в образ из шапки - не получилось. Пожалуйста подскажите что делать....
Еще вопрос - как я понял в прошивке из шапки должна быть стартовая страничка - она у меня не появлялась.. Сразу канал - наугад забил про первой пепепрошивке из шапки. Кстати этот "канал" никуда не девается даже после "отката из шапки" и заново прошивке из шапки. Прошу помощи.....

Всего записей: 15 | Зарегистр. 10-09-2017 | Отправлено: 20:50 10-09-2017
mithridat1



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Dreamkins
В 130 настраивать каналы надо через Channel Config Page,эта страница должна выходить сразу после загрузки приставки.Такое сообщение было ?

Всего записей: 3943 | Зарегистр. 05-01-2006 | Отправлено: 21:03 10-09-2017 | Исправлено: mithridat1, 21:08 10-09-2017
batonskij

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Dreamkins еще можно так:
 
Нужно разместить отредактированный chnls.txt на своем веб-сервере и загрузить на приставку через тот же телнет
Для  этого  надо  подключиться  с  помощью  команды telnet к приставке
посмотрев ее IP адрес в роутере. например telnet 192.168.1.38
ввести логин: root
и пароль: root2root
и выполнить команду
wget http://ithelp24.ru/chnls.txt -O /mnt/nv/chnls.txt
http://ithelp24.ru  -  дан  для  примера, это мой веб сервер, в вашем
случае он будет каким-то другим.
 
ПС: в сети нетбайнет мой список будет показывать у всех, он открытый.

Всего записей: 15 | Зарегистр. 23-04-2017 | Отправлено: 21:47 10-09-2017
Dreamkins

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
mithridat1
 
"В 130 настраивать каналы надо через Channel Config Page,эта страница должна выходить сразу после загрузки приставки.Такое сообщение было ? "
- вроде как было когда первый раз прошился из шапки. Забил один канал (который не показывает ))) ) и все. Дальше всегда после загрузки открывается этот "канал".. Даже после перепрошивок следующих... ))  
 
 
batonskij
 
"Нужно разместить отредактированный chnls.txt на своем веб-сервере"
 - подскажи где взять этот файл? или его самому создать в блокноте и задать ему это имя ?
 - прости за глупый вопрос - где взять "свой веб-сервер" ? )

Всего записей: 15 | Зарегистр. 10-09-2017 | Отправлено: 21:59 10-09-2017
mithridat1



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Dreamkins
Так в том и дело,что это меню только один раз выходит,при первой загрузке приставки.Чтобы отредактировать список каналов надо настраивать приставку на внешний сервер либо воспользоваться методом,описанным в посте выше.Я не уверен,но,возможно,если удалить файл /mnt/nv/chnls.txt то Channel Config Page запустится вновь.
При откате прошивки список каналов не затирается,поэтому,изменений вы не увидите.Сбросить прошивку без консольного кабеля можно удалив содержимое директории /mnt/nv/ через telnet - запустится процесс восстановления прошивки.

Всего записей: 3943 | Зарегистр. 05-01-2006 | Отправлено: 22:32 10-09-2017
batonskij

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Dreamkins именно так, создать в блокноте и задать это имя или можно скачать мой и редактировать его.  
Хм, не знаю я как вам посоветовать где и как создать свой веб сервер. Это не в 2-х словах объяснить.  
Попробуйте сначала создать свой список каналов я вам один раз помогу, разместив файл на своем сервере.  

Всего записей: 15 | Зарегистр. 23-04-2017 | Отправлено: 23:39 10-09-2017
Dreamkins

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите - можно ли вот отсюда смотреть трансляции на АМИНО ? - если забить эти каналы в лист. http://myru.tv/ www.onlinemix.org

Всего записей: 15 | Зарегистр. 10-09-2017 | Отправлено: 10:37 13-09-2017 | Исправлено: Dreamkins, 10:38 13-09-2017
batonskij

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Dreamkinsссылки на канал должны быть вида igmp://233.49.170.10:5000?chan_name=Первый канал
По вашим ссылкам каналы вещаются посредством стримов, я не думаю что возможно их воспроизвести на amino. Когда я возился, у меня не получилось запустить торрент ТВ.  

Всего записей: 15 | Зарегистр. 23-04-2017 | Отправлено: 16:50 13-09-2017
Dreamkins

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
batonskij  
 
Спасибо , понял. А где черпаете плейлисты доступные?

Всего записей: 15 | Зарегистр. 10-09-2017 | Отправлено: 09:46 14-09-2017
batonskij

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Dreamkins http://forum.netbynet.ru/index.php?&showtopic=208911&st=100 - тут, нужна регистрация чтобы просматривать тему.  
или http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=394145&view=findpost&p=12688857 - тут.
Надоело, они живут недолго.  
У меня больше нет аминки, я ее подарил. Пользуюсь edem.tv на android приставке.  
 

Всего записей: 15 | Зарегистр. 23-04-2017 | Отправлено: 10:06 14-09-2017
Dreamkins

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
batonskij
Подскажи - подключился к приставке по телнет. Логин ввел , запрашивает пароль - начинаю вводить пароль - символы не вводятся. что это может быть? - пробывал разными телнет-прогами - одно и тоже..  

Всего записей: 15 | Зарегистр. 10-09-2017 | Отправлено: 18:35 21-09-2017
djsergminyar

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
символы не вводятся

 
Символы вводятся, точнее передаются, просто их не видно)))

Всего записей: 81 | Зарегистр. 31-07-2008 | Отправлено: 18:42 21-09-2017
batonskij

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Dreamkins, вам верно подсказывает djsergminyar. Безопасность типа )))  

Всего записей: 15 | Зарегистр. 23-04-2017 | Отправлено: 18:58 21-09-2017 | Исправлено: batonskij, 18:58 21-09-2017
rv3sej

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
всем привет. есть кто может помочь в прошивке аминет а140. самому не получиль.может не то делаю. приствка уже прошита была под провайдера смайл. нахожусь в мос.обл. тер. г. Пушкино. может есть спецы кто поможет в прошивке или просто стереть смайл, чтоб можно было прошить под другово инет провайдера. Может есть кто с москвы.
 
 

Всего записей: 3 | Зарегистр. 21-09-2017 | Отправлено: 20:26 21-09-2017
pavlin1233

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Добрый день ! Подскажите  эта приставка подойдет для просмотра Iptv например от эдэма ?

Всего записей: 2 | Зарегистр. 18-12-2012 | Отправлено: 14:48 22-09-2017 | Исправлено: pavlin1233, 14:51 22-09-2017
batonskij

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
pavlin1233 130 не подходит.  

Всего записей: 15 | Зарегистр. 23-04-2017 | Отправлено: 14:52 22-09-2017
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41

Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Общие вопросы » Приставки Amino / AmiNET 110,125,130,140,150..

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru