Rins
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору KapralBel Цитата: Знаете детишки - вас обоих армия только поломает, так что правильно - не идите в неё: Мужиков с нормальным характером - она закаляет, а вас поломает... Как только возникает небольшая трудность у вас идут сопли пузырями и вы бежите плакаться в ближайшую жилетку. Вам все мешают, вам все должны, вас никто не понимает... Вот такие всеми обиженные блаженные и составляют основную массу этого, блин марша... | Угу слышал я эти сказки: армия - это как доменная печь, из неё выходят либо сталью, либо шлаком. Только вот какая загогулина получается - почему-то из нашей армии выходят одни шлаки (за примерами далеко ходить не надо - достаточно почитать посты некоторых посетителей этого форума), видимо вся сталь ушла на гробы Цитата: - А правда, что армия делает глупым, безразличным, несамостоятельным и агрессивным? - Не знаю, да и знать не хочу. Пойду прапорщика спрошу ... или тебе в е&@ло дам. | Цитата: Интересно, а сколько тебе заплатили ковбои хагис за распространение этих сказок... | По таксе - 10 шекелей за пост Цитата: И по моему ты ошибся аудиторией тут люди гораздо старше 10 летнего возраста и добрых дедов морозов не верят... | Нет, это ты ошибся топиком - в этом топике обсуждают МАРШ НЕСОГЛАСНЫХ, а не Америку, армию, Ельцина, геев и т.д. Поэтому в целях борьбы с оффтопом и флудом, я буду направлять обсуждение в нужное русло. | Всего записей: 326 | Зарегистр. 26-12-2001 | Отправлено: 11:03 08-06-2007 | Исправлено: Rins, 11:10 08-06-2007 |
|