polonium210
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору veryom Цитата: Чего ж ты покупаешь своему ребенку туалетную бумагу? Покупай хорошую? | во первых, идет обязаловка покупать только у определенной конторки, которая, конечно, свой откат директору школы уже отстегнула Во вторых, это именно и есть туалетная бумага. В третьих, вот тут мы возвращаемся к жопе в образовании и якобы гону. В учебнике по алгебре я нашел 5 ошибок в задачах. Какое счастье что ребенок мне не родной, это сын моей гражданской жены, за родного я бы мог и отомстить, по шее дать гражданину аффтору, проживающему по адресу такому-то Но, постольку поскольку мы уже ждем общего (раскрою секрет фирмы)- то я просто не знаю- по каким же учебникам он (или она) учится будет. Почему и говорю- жажду дать плохое, но западное образование, с самого начала, чтоб дурой или дураком мое чадо не вырастало, а о вышке ежели вспомнить- так я что-ж, сто лет назад оканчивал? Да какие 100, всего навсего 9-ть. И то, нынешним уже сходит с рук то, что не сходило нам. Хотя преподы остались прежние, плюс еще по субботам мой дружбан-одногрупник им, муд*кам пытается из последних сил показать совершенно элементарные вещи, которые мы когда-то по самым первым, скачанным в инете ебукам, постигали, но не секут эти ребята ничего, а кто мешает?. Заходи на любой торрент и собирай литературку соответствующую, дома не в стрелялки-перделки гоняй, а знания, знания совершенствуй, так нет желания. Считают, что все нынче можно купить. Можно. Нынче. А завтра ? |