drop
Droplet of illusions | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору bredonosec Цитата: Кста, и коренных местных немало с радостью послали б его куда подальше, да ведь не возьмет никто "подарочек" такой! =)))) | И наш не берут Цитата: Единственно, кто с содроганием смотрел - это некая узкая группа лиц, счиатвшая себя собственниками чуть не половины нефтегазовой промышленности рф, когда.... | Ага, лол, Еврньюс хотя бы включи. Цитата: Кому это всем? Несогласным? | Нет, нашим бравым агентам в тылу врага Цитата: Ага, в феодальной литве. /подставить нужное/ | Сори, насрать на Литву. Мы тут про Россию говорим Цитата: Бо всерьез такую лабуду, да еще при седых яйцах | Ну лучше бред нести, чем его хавать Цитата: Вот как раз енто и ожидает немалую часть населения при прорыве покемона к корыту. | Н-да, диагноз... А у корыта значит честные и справделивые. А заодно и в судах/ментовка/пр.? Честь, ум и совесть нашей эпохи так сказать Вы уважаемый приезжайте, поживите тут. А то видимо о "подъеме" все больше по 1Аналу ТВ судите emx Цитата: Пятнадцатую статью Конституции ты очень ловко забыл... | Если честно, то я не заморачивался, открыл и выборочно... Путинские братки куда не плюнь по этой книженции прошлись Цитата: при помощи злых адвокатов - за милую душу соблюдают | ЛОЛ, я понял! Нашей власти адвокатов не хватает, а так все зашибись Kaylang Цитата: А где в Конституции сказано, что можно собираться где угодно? | Читаем внимательно, чесслово нет смысла спорить. Мне влом. Предыдущего оратора полночи говном обкалдывал, устал сильно Цитата: Я и говорю- НИЧЕГО. Есть такое понятие "правосознание", которое полностью отсутствует в России и культивируется это от власти. Цитата: Напомнить, как несколько лет назад в Италии в Генуе полицейские убили какого-то антигло | Ай-я-я-й. И что Каспаров тож в маске кидал бутылки с зажикалкой и бил стекла в МакДональдсах? Гнилые такие сравнения, в пользу дураков denis255 Цитата: Кто тебе сказал что все это правильно. Как маленькие, а у них, а за углом. | Бандерлогам уже внушил удав Каа, что это так Добавлено: Figaro2000 Цитата: явно маразматическая реакция властей | Согласен на все 100% Раз такая смешная угроза, разрешили бы и все тут. Пусть походят, повозмущаются. А нет, знает кошка чье мясо съела. Жмет Владимиру свет Владимировичу шапченка Маномаха. Ее царь может носить, а не холоп-опричник Runtime_err0r Хорошая картина кстати! Как я понял замысел художника, Иесус Христос поднимает две руки, как бы говоря "Убирите это, убирите... "
| Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 15:01 15-04-2007 | Исправлено: drop, 15:08 15-04-2007 |
|