Maxer

Запрет на пост | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору мде.. было. рассказываю %) прошли на выпускной. вроде сначала вместе. вначале танцевали вдвоём (рядом), потом заиграла медленная музыка и я её пригласил на танец. она отказалась. когда мы вышли в коридор и я спросил почему, она сказала "потому". после этого я всё понял и подумал что мне будет очень грустно потом вспоминать испорченый выпускной и я продолжил зажигать с Таней и Аней. все медляки танцевал с ними, и ещё с кем-то (не помню уже, но точно противоположного пола). а сам прикол был в 2:30 утра, когда народ уже немного устал и принесли горячее. играла спокойная музыка и мы вдвоём с Аней по центру зала танцевали, на нас сверху светила единственная зажжённая на тот момент лампа. кроме нас на танцплощадке не было никого. Карина на это всё смотрела обижеными глазами... она не танцевала почти не с кем, а если танцевала то как-то на расстоянии (я же почти трезвый был и за ней успевал следить). потом когда народ собрался на Высокий Замок Карина подошла ко мне и сказала: "Макс, мы с бабушкой берём такси и уезжаем (да-да, с ней на выпускной ходила её бабушка), ты едешь?" я ответил: "куда? я никуда не еду, я иду на Высокий Замок". она развернулась и ушла. Мы пошли на ВЗ, потом я вернулся домой и заснул. Как всегда я оказался КРЕТИНОМ и конкретным МYD@K0M Почему? Рассказываю дальше. Мой брат (младший) !случайно! набрал с моего мобильного пока я отсыпался после выпускного Карину и сбросил. Я проснулся от того что брат принёс мне мобильный и сказал что мне пришла SMS'ка. я увидел что писала Карина. Там было что-то вроде "ты мне звонил? что хотел? и что было на Высоком Замке?". кароче я начал просматривать набраные номера и мой брат получил лёгкий копняк. Ну думаю что делать... схватил домашний телефон, и набрал её номер. разговор у нас был очень грубым, чуть не зашёл в тупик. оказалось что ОНА смущалась танцевать со мной первый медленный танец из-за того что бабушка за нами смотрела. мне стало СОВСЕМ смешно когда она сказала что мы всё-таки станцевали его, но потом. хотя если бы она не сказала этого я бы вряд-ли вспомнил. я даже не могу вспомнить точно с кем я медляк танцевал... кароче она рассказывает дальше: "бабушка когда я к ней подходила всё время спрашивала где Макс, а я отвечала что он с какой-то девочкой танцует". мне стало совсем её жалко. я еле-еле сдержал свои слёзы до конца разговора. она хотела со мной танцевать, она хотела быть со мной, а я своим поведением на выпускном показал что я последняя СВИНЬЯ. она ничего про меня плохого не говорила, мы просто с ней спорили. я всё время пытался сказать что это она была не права. а хули? я когда ей позвонил совсем не в настроении был . она согласилась, но сказала что я был не прав тоже. я начал говорить что мы друг другу не подходим надоело с ней говорить и хотел спать, а она сказала что если я изменюсь то может быть у нас что-то получится. я сказал что когда будут курсы моего перевоспитания пусть перезвонит. она сказала что отошлёт SMS'ку только после этого разговора я осознал в скольки случаях я был не прав. некоторые вещи я тут не описывал, а жаль. они бы дополнили картину и вы бы все сказали: "Я БЫ НА ЕЁ МЕСТЕ ПОСЛАЛ БЫ ТЕБЯ УЖЕ НА..., А ОНА ТЕРПИТ". вот. вот так всё было весело. И ПОВЕСЕЛИЛСЯ, И ДЕВУШКА ОСТАЛАСЬ . правда букет на "курсы перевоспитания" я должен буду принести однозначно.
---------- красный феррари |
|