klarus
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Исповедь (женская): «В школе мне нравился один мальчик. Он сидел на задней парте, а я на первой. И каждый урок мне грозил вывих шейного позвонка, потому что мне надо было за сорок пять минут раз триста повернуться назад и посмотреть на него. Потом в советскую школу залетел сквозняк перемен и учительница объявила нам после уроков, что со нового учебного года все буду сидеть парами: мальчик-девочка. И вот 1-го сентября мне достался МОЙ мальчик!.. Сказать, что я чуть не умерла от счастья - это ничего не сказать! Я пришила новый красивый воротничок, были такие в те времена, нагладила белый фартук, нацепила свои самые красивые банты на голову и даже навела порядок в портфеле, поменяла обложки на книжках и тетрадках. Короче, на следующий день я в школу не шла, я туда летела как на самый большой праздник, вся нарядная и счастливая, вприпрыжку. И солнце мне светило ярче и трава была зеленее, и птицы пели громче Захожу в класс. Любовь моя уже сидит за моей партой. Приветливо так приподнимается, чтоб пропустить меня на мое место. Улыбается, красиво так. Аж коленки подворачиваются и банты топорщатся Я подхожу, вся такая нарядная, счастливая и... ка-аааааак тресну его портфелем по башке со словами: "А ну вали на своё место, не буду я с тобой сидеть. Ща, разбежалась!" И, гневно тряся бантами, удалилась. Мальчик пересел к другой девочке. Мне подсунули второгодника Витю, который задалбывал всех классическим "дай списать" до икоты. А я все так же продолжала вертеть головой на каждом уроке, вздыхая. А вы говорите - женская логика. Нету никакой логоки! Мы, бабы, *** создания. Все. С детства. А бантики на уже *** бошки надеваем.» |