Lihonosov
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Solnake lummey Да все нормально! Спросили почему, я ответил! Цитата: Но если указывают что почитать - может стоит потратить свое время, не занимая чужого и всетаки почить? Полезного из этого будет намного больше чем тебя пошагово проведут к достижении цели. | Полностью согласен!!! Еще раз благодарю за посоветанную книгу чуть выше по топику! Сам много раз сталкивался, что когда САМ что-то ищешь, то напути к этому узнаешь много другого, также очень полезного!!! Добавлено: Цитата: А может я только начинаю, и нет у меня возможности скачать ту книжку, которую мне нужно почитать или нет возможности купить. Ну всякое бывает!!! И негде больше спросить как на русскоязычных форумах (ну с инглишом может проблематично), а тут спросил, а тебя послали | Это был как пример, я не писал про себя ![](http://forum.ru-board.com/board/s/no.gif) | Всего записей: 538 | Зарегистр. 05-07-2007 | Отправлено: 15:09 17-12-2007 | Исправлено: Lihonosov, 15:16 17-12-2007 |
|