Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Прикладное программирование » Программирование в среде .NET (ASP.NET,ADO.NET) на C#/VB.NET

Модерирует : ShIvADeSt

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

svs123456789

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Devexpress - Token Edit.


Цитата:
Похожий контрол есть у Devexpress - Token Edit.  

 это для реализации "облака тэгов" ?

Всего записей: 2549 | Зарегистр. 10-04-2003 | Отправлено: 17:03 04-09-2016
igorkav

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите, у кого есть Видеокурс по ASP.NET MVC 5 http://metanit.com/videocourses.php?
Или где его можно скачать?

Всего записей: 5 | Зарегистр. 09-08-2016 | Отправлено: 17:17 21-09-2016
yuppi34

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Доброго времени суток!
Не попадался ли кому Scichart (https://www.scichart.com/) версии 3+ с ломанной лицензией на 2D графики для WPF?
3D или исходники если будут - то это приятный бонус конечно, но интересует только 1е...  
 
ЗЫ. Находил у китайцев вот тут - http://www.dxper.net/thread-3123-1-1.html (там только первый ресурс как я понял рабочий) - но скачать оттуда не реально..
А так же стянул отсюда DLL https://www.nulled.to/topic/142441-scichart-36107847-for-wpf-net-45/ - но тут что то очень криво лицензию подсунули и в итоге оно толком зачастую даже не запускается..

Всего записей: 91 | Зарегистр. 25-08-2012 | Отправлено: 18:32 28-09-2016
Sokrat1983

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Добрый день.
Прошу помочь разобраться с одной задачкой.
Даны два метода  GetRandomNumber1 и GetRandomNumber2. Необходимо сделать анализ кода, и определить отличие в поведении этих методов.
 
using System;
using static System.Math;
 
namespace TwoMethods
{
    public class Analysis
    {
        public double GetRandomNumber1()
        {
            Random random = new Random();
            return Round((random.NextDouble() - 0.5) * 2);
        }
        public double GetRandomNumber2()
        {
            Random random = new Random();
            return Round((random.NextDouble() - 0.5) * 2.99);
        }
    }
}

Всего записей: 3 | Зарегистр. 03-12-2009 | Отправлено: 08:35 21-11-2016
Daniyar91

BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Может стоит открыть глаза, ну или Beynd Compair использовать.

Всего записей: 425 | Зарегистр. 30-08-2011 | Отправлено: 21:43 22-11-2016
odan1

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Нужно сделать БД по Win на C# с использованием компонентов devexpress.  
Пишите запрос на odan123@yandex.ru  
Заказчик (не посредник) пришлю ТЗ.  
Работа не простая.  
 
Если сообщение не для этого раздела, просьба к модератору перенести куда нужно.

Всего записей: 4 | Зарегистр. 20-11-2016 | Отправлено: 19:24 24-11-2016
WingfirE

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Всем привет. Можете помочь написать метод на C# Инкриминирующий строку, принимающую в качестве аргумента в виде массива типа char. Пример результата:
00000007 - 00000008
SVA00001 - SVA00002

Всего записей: 154 | Зарегистр. 17-03-2012 | Отправлено: 11:26 28-12-2016
zzz528

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
в сs программе дополнительно к еxe ещё создаёться файл exe.config там пишется версия .net для работы, хотя програма работает и без него.
Я config этот хочу приспособить для хранения своих настроек, чтобы лишний раз не создавать ещё ini файл. Так вообще можно делать? Ничем не чревато?
 
добавлено:
Таки чревато. убил еще минут 10 пока дошло что это из-за этого файла ошибка ((
 
 
 
 
 
WingfirE
Типа на входе 000007 а на выходе 000008? Та это лёгко вроде, ну а что если на входе aaaaaa?

Всего записей: 816 | Зарегистр. 20-06-2005 | Отправлено: 06:21 02-03-2017 | Исправлено: zzz528, 08:04 02-03-2017
mxm1975



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
...Я config этот хочу приспособить для хранения своих настроек, чтобы лишний раз не создавать ещё ini файл. Так вообще можно делать?...

 
Можно!
 
https://msdn.microsoft.com/en-us/library/k4s6c3a0(v=vs.110).aspx
 
https://msdn.microsoft.com/en-us/library/aa903313(v=vs.71).aspx
 
В общем случае, твой *.exe.config который лежит рядом с  *.exe доступен как "только для чтения". Представь, что ты соорудил программу, установил её, как положено, в %PROGRAMFILES% и, далее, её запускает некий user Vasya. Понятно, что ничего записать он в %PROGRAMFILES% не может и для него, его настройки будут автоматически созданы в %APPDATA%
 
Пробуй и всё получится. Спрашивай.

Всего записей: 263 | Зарегистр. 31-07-2002 | Отправлено: 07:36 06-03-2017 | Исправлено: mxm1975, 07:39 06-03-2017
Kyplon



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Доброго времени суток.
Так и не смог понять как использовать обфусцированные классы из сторонних DDL/EXE. Прошу подсказки.
Поясню: есть exe, в нем часть кода обфусцирована, прошелся всем чем нужно по этой exe, выявил нужные мне классы. Каким образом обратиться к этим классам? При программировании в Visual Studio 2015 при подключенном exe ругается на  нераспознование класса, который начинается с #=q.
Цель: использовать классы из обфусцированного exe, не меняя сам exe.
Вопрос: что для этого нужно?

Всего записей: 164 | Зарегистр. 14-09-2007 | Отправлено: 20:26 29-04-2017
amr_now



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Kyplon
Там вполне могла использоваться отдельная сборка-запускач, которая умела дешифровать обфусцированную сборку.
А так - использовать деобфускатор. И то далеко не факт, что получится деобфусцировать.

Всего записей: 8604 | Зарегистр. 30-06-2006 | Отправлено: 21:31 01-05-2017
Alexzzy

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
amr_now
Интересна была бы ссылка на эту тему. Интересно почитать, углубиться. Это всё с точки зрения программиста?

Всего записей: 1456 | Зарегистр. 10-07-2013 | Отправлено: 22:16 01-05-2017 | Исправлено: Alexzzy, 23:30 01-05-2017
Kyplon



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
amr_now
Благодаря деобфускатору я быстрее разобрался с кодом. Я даже нашел вариант подстановки обфусцированных классов в свою dll.
1) Пишу свой код с использованием деобфусцированной dll/exe
2) Компилирую без проблем
3) Открываю скомпилированную dll со ссылками на деобфусцированную dll/exe через ILSpy (.NET Reflector) с подключенным плагином Reflexil
4) В дереве объектов подключаю обфусцированную dll/exe
5) Через Reflexil меняю деобфусцированные данные на обфусцированные
6) Сохраняю исправленнуюю dll (Reflexil -> Save As)

Всего записей: 164 | Зарегистр. 14-09-2007 | Отправлено: 03:23 02-05-2017 | Исправлено: Kyplon, 03:25 02-05-2017
V1s1ter



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Аксакалам
Подпрягся на проект по C# для WPF на Visual Studio, до этого много лет программировал на Delphi.
С базовым набором компонетов по C# многое сделать можно, но именно слелать...
Уверен, что есть хорошо зарекомендовавшие себя наборы компонент и библиотек, но я о них не слышал. Просьба ткните ссылкой на такие наборы/либы. А то даже SpinEdit (это числа набирать, плюс кнопочки [<], [>]) пришлось самому мастерить. , а что говорить о таблицах... В общем

Всего записей: 908 | Зарегистр. 06-02-2007 | Отправлено: 00:09 12-05-2017
amr_now



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
V1s1ter
Цитата:
пришлось самому мастерить

Базовый набор любимых шаблонов контролов WPF делается один раз и потом используется годами.

Всего записей: 8604 | Зарегистр. 30-06-2006 | Отправлено: 08:08 13-05-2017
V1s1ter



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
amr_now
А но то так. Но только с вещями попроще. Я в свое время  Grid писал, но понял, что за EhLib и DevExpress не успеваю... DevExpress есть и под WPF, но народ пишет, что тяжелые они и медленные...  Вот не хочется кучу всего ставить и выяснять, что хлам, а что цяця. Вот поставил Extended.Wpf.Toolkit.3.0б а он даже в дизайнере вылетает или не отрисовывается. Возможно руки нрывые, а может сами компоненты. Вот спрашиваю тех кто в курсе.

Всего записей: 908 | Зарегистр. 06-02-2007 | Отправлено: 18:23 13-05-2017 | Исправлено: V1s1ter, 18:23 13-05-2017
GurUEG

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Всем привет. Возник вопрос, на который ответа что-то нигде в интернетах не нашел.
 
Есть задача: проверка орфографии в тексте. Словарь для проверки - *.adm файл. Нигде не нашел  как хранятся данные в файлах такого формата, чтобы считать. Пишу на C# WinApp. WPF не используется - там вроде как есть свой класс проверки орфографии.

Всего записей: 1 | Зарегистр. 18-05-2017 | Отправлено: 22:15 18-05-2017
mdid

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
asp.net core не знаю, но надо решить одну мелкую задачу.
смысл в том, что никак не въеду, как динамически создать json.  
Пример
у меня есть данные из бд вида
 
 
ID Title    
1 Сиськи    
2 Жопа

и тд
как мне из этого всего создать json вида  

Код:
 
[{
    "data": [
        [
            "1",
            "Сиськи",
        ],
        [
            "2",
            "Жопа",
        ]
}
 

 
спасибо

Всего записей: 1291 | Зарегистр. 13-02-2006 | Отправлено: 02:24 25-07-2017 | Исправлено: mdid, 02:25 25-07-2017
NeoAnomaly

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
mdid, какой-то у тебя не правильный Json, без ключей совсем. Но тем не менее одна из самых популярных либ для json-a в .net - Newtonsoft.Json.
 
Соответственно с помощью неё сериализуешь свои объекты в json, например:
 

Код:
 
public struct DbData
{
    public List<string[]> data;
}
 
....
 
DbData dbData = new DbData();
dbData.data = new List<string[]>();
dbData.data.Add(new string[] { "1", "Сиськи" });
dbData.data.Add(new string[] { "2", "Жопа" });
 
string json = JsonConvert.SerializeObject(dbData, Formatting.Indented);
 
//{
//  "data": [
//    [
//      "1",
//      "Сиськи"
//    ],
//    [
//      "2",
//      "Жопа"
//    ]
//  ]
//}
 

 
Ну либо же можно ручками собирать в необходимом формате.
 
З.Ы.
Если требование к содержимому json не внешнее, то просто сразу сериализуй свои структуры в которых хранятся данные из БД.

Всего записей: 416 | Зарегистр. 23-03-2010 | Отправлено: 11:43 25-07-2017 | Исправлено: NeoAnomaly, 12:23 25-07-2017
mdid

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
пасиб

Всего записей: 1291 | Зарегистр. 13-02-2006 | Отправлено: 12:45 25-07-2017
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Прикладное программирование » Программирование в среде .NET (ASP.NET,ADO.NET) на C#/VB.NET

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды



Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru

Рейтинг.ru