Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Прикладное программирование » Флудильня :) (не знаешь где спросить? спрашивай здесь!)

Модерирует : ShIvADeSt

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

akaGM

Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Флудильня :)
(не знаешь где спросить? спрашивай здесь!)

Флудильня-говорильня, Флеймоварня-отвечальня

 
Флейм, флуд, holy wars, а также о программировании вообще :)
Допускаются любые обсуждения и высказывания на тему программирования и около.
Просьба не переходить на личности и не обсуждать политику и тд...
 

Решаемые задачи:
. . . .
       
. . . .
 
 


 

первый пост топикстартера
...
во всех разделах форума есть, а чем мы хуже?
есть ведь откровенный флуд почти во всех топиках, так почему бы его не организовать...
сюда можно и holy wars перенести...
название темы естественно обсуждаемо, тут я ни на что не претендую...

в качестве затравки...
 
прочитал небольшую заметку о разработке советского/российского космического ПО...
и офигел...
 
оказывается почти всё ПО разработано и продолжает разрабатываться на
внимание!
на Модуле-2!
включая новую ГЛОНАСС...
о как!
 
--akaGM :)


Всего записей: 21497 | Зарегистр. 06-12-2002 | Отправлено: 15:08 05-11-2008 | Исправлено: akaGM, 08:16 17-09-2018
data man



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
los

Цитата:
как успехи?

А что, срочно надо?
 
Да никак, точно не сегодня.

----------
Любой достаточно развитый тролль неотличим от подлинно помешанного на какой-либо идее.
Кекс. Антибиотики. Ламбада.

Всего записей: 1696 | Зарегистр. 13-10-2005 | Отправлено: 13:22 26-04-2021
los

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
data man

Цитата:
Да никак, точно не сегодня.

подождем

Всего записей: 3605 | Зарегистр. 08-09-2001 | Отправлено: 15:11 26-04-2021
data man



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
los
Примерно так, если ничего не перепутал:

Код:
diff --git a/tarsum.c b/tarsum.c
index 052da7c..6951ab0 100644
[/color]--- a/tarsum.c
+++ b/tarsum.c
@@ -280,7 +280,9 @@ enum tarsum_errors {
    TARSUM_ELAST,
};
 
-#define TARSUM_F_DEFAULT "%C  %N\\n"
+#define TARSUM_F_DEFAULT "%A (%N) = %C\\n"
+#define TARSUM_F_NONBSD "%C  %N\\n"
+#define TARSUM_F_SUM_ONLY "%C\\n"
/*
 * glibc 2.27:  %a %b %e %H:%M:%S %Y
 * macOS 10.14: %a %b %e %X %Y
@@ -1244,7 +1246,7 @@ optspush(const char ***opts, size_t *optc, const char *opt)
    return *opts = p;
}
 
-#define SHORTOPTS "a:f:s:t:h"
+#define SHORTOPTS "a:f:s:t:qnh"
static void
usage(const char *arg0, const struct tarsumopts *opts, FILE *fp)
{
@@ -1256,6 +1258,8 @@ usage(const char *arg0, const struct tarsumopts *opts, FILE *fp)
        "  -f FORMAT   format specification (default: \"%s\")\n" \
        "  -s SUBEXPR  path substitution expression\n" \
        "  -t TIMEFMT  strftime format specification (default: \"%s\")\n" \
+        "  -q          print digest only (\"%s\")\n" \
+        "  -n          use non-BSD format specification (\"%s\")\n" \
        "  -h          print this usage message\n" \
        "\n" \
        "FORMAT (see printf(1) and BSD stat(1))\n" \
@@ -1274,7 +1278,7 @@ usage(const char *arg0, const struct tarsumopts *opts, FILE *fp)
        "  %%z    file size (%%Hz: header record(s), %%Lz: header and file records)\n" \
        "\n" \
        "Report bugs to <william@25thandClement.com>\n",
-    progname, EVP_MD_name(opts->mdtype), opts->format, opts->timefmt);
+    progname, EVP_MD_name(opts->mdtype), opts->format, opts->timefmt, TARSUM_F_SUM_ONLY, TARSUM_F_NONBSD);
}
 
int
@@ -1302,6 +1306,12 @@ main(int argc, char **argv)
        case 'f':
            opts.format = optarg;
            break;
+        case 'q':
+            opts.format = TARSUM_F_SUM_ONLY;
+            break;
+        case 'n':
+            opts.format = TARSUM_F_NONBSD;
+            break;
        case 's':
            optspush(&subexprs, &nsubexpr, optarg);
[color=#000000]             break;


----------
Любой достаточно развитый тролль неотличим от подлинно помешанного на какой-либо идее.
Кекс. Антибиотики. Ламбада.

Всего записей: 1696 | Зарегистр. 13-10-2005 | Отправлено: 14:51 10-05-2021
los

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
data man

Цитата:
Примерно так, если ничего не перепутал:  

оно

Всего записей: 3605 | Зарегистр. 08-09-2001 | Отправлено: 16:19 10-05-2021
books

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Привет друзья&#9995;&#127997; Держите ресурс с книжками бесплатно и на русском языке в телеграмме &#127873;&#128218;@RutBooksСсылка

Всего записей: 1 | Зарегистр. 12-05-2021 | Отправлено: 20:14 12-05-2021
taftpower79

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
тяжело осваивается ООП, есть какие-то советы? сижу за джавой в основном

Всего записей: 0 | Зарегистр. 12-05-2021 | Отправлено: 17:23 13-05-2021
akaGM

Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
только об предметной области...

Всего записей: 21497 | Зарегистр. 06-12-2002 | Отправлено: 18:13 13-05-2021
overheat



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Наткнулся тут на интересный батник, который "увеличивает FPS" в играх.
Запуск от админа (настоятельно не рекомендую это делать )
Там надо выбрать [1] Fps Tweaks, потом [2] Game Booster
Батник включает/выключает всякие службы, удаляет и изменяет какие-то параметры реестра и прочую фигню.
Может кто-нибудь в общих чертах описать, какой ущерб будет нанесён компу? )
https://drive.google.com/file/d/1s6ui6H8iNBaWfTE29KVBTXMvzFf_n_24/view

Всего записей: 71 | Зарегистр. 17-02-2009 | Отправлено: 01:31 17-05-2021
ne_viens

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Там слишком много всего, и комп уже больше не будет таким как раньше.
Особенно порадовала строка:
wmic process where name="javaw.exe" CALL setpriority "realtime"

Всего записей: 1481 | Зарегистр. 01-11-2004 | Отправлено: 09:09 17-05-2021
overheat



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ne_viens

Цитата:
wmic process where name="javaw.exe" CALL setpriority "realtime"

Я так понял, там пара строк просто меняет приоритет java и svchost на максимум до перезагрузки, да?

Всего записей: 71 | Зарегистр. 17-02-2009 | Отправлено: 15:10 17-05-2021
MBK2

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Люди добрые, помогите собрать rpcview по инструкции, а то под десятку отказывается работать наглухо

Всего записей: 1057 | Зарегистр. 18-09-2018 | Отправлено: 09:47 29-05-2021 | Исправлено: MBK2, 09:48 29-05-2021
ne_viens

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
http://sendfile.su/1608292

Всего записей: 1481 | Зарегистр. 01-11-2004 | Отправлено: 14:16 29-05-2021 | Исправлено: ne_viens, 14:40 29-05-2021
MBK2

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Спасибо!
Вроде не ругается, но все окна пустые и кнопка Show Details for all processed задизэйблена
Я чего то недопонимаю или у меня какая то особо зловредная десятка?

Всего записей: 1057 | Зарегистр. 18-09-2018 | Отправлено: 22:55 29-05-2021
ne_viens

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Версия 20H2 ?
Там есть изменения в rpcrt4.dll , просто добавить новый номер версии в RpcInternals.h , как с patch.diff в инструкции, не получится. Автор поправит когда нибудь.

Всего записей: 1481 | Зарегистр. 01-11-2004 | Отправлено: 11:25 30-05-2021
MBK2

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Эх, если б попросту номер версии подправить можно было бы! Я первым делом проверку на номер версии прямо в откомпилированном пофиксил - на следующем же вызове стала крэшится по обращению к нулевому адресу Была надежда на патч по ссылке, но, видимо, не судьба
Вообще говоря, странная это утилита. Протестировал три имеющиеся у меня версии (64битную и 32битную с сайта и откомпилированную из предыдущего сообщения) на трех компьютерах (системы семерка, восьмерка и десятка) - ни одна не запустилась нигде - Unsupported version. На десятке (как я уже говорил) запустилась только откомпилированная здесь, да и то, с неработающим функционалом.
У кого нибудь эта хрень вообще работает хоть на какой системе?

Всего записей: 1057 | Зарегистр. 18-09-2018 | Отправлено: 12:09 30-05-2021 | Исправлено: MBK2, 13:29 30-05-2021
ne_viens

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Да, на v10.0.19042.867

 
Прога сравнивает версию rpcrt4.dll со своим списком проверенных версий, так как ищет необходимые структуры в rpcrt.dll нестандартным путём. Версия длл поменялась, автор подправляет алгоритм, вносит новую версию в список. Или не подправляет и вносит.

Всего записей: 1481 | Зарегистр. 01-11-2004 | Отправлено: 09:57 31-05-2021
Baton34V



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите как получить результат асинхронного запроса в синхронном коде:

Код:
var res='0';
const request = async () => {
    const response = await fetch('https://www.example.com');
    const text = await response.text();
    res=text;
    console.log('2');
}
console.log('1');
request();
console.log('3');
console.log('res: '+res);

т.е. чтобы в конце в res был результат запроса для его дальнейшей обработки.

Всего записей: 651 | Зарегистр. 21-08-2009 | Отправлено: 14:09 10-06-2021 | Исправлено: Baton34V, 14:11 10-06-2021
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Прикладное программирование » Флудильня :) (не знаешь где спросить? спрашивай здесь!)


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru