bredonosec

Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: зритель вместо "сцены" видит отдельные элементы, на которых он концентрирует внимание вместо целостного восприятия: | ммда, что-то вроде. Рассматривать в целом первую не получается. Только фрагментарно. мысленно отрезав от куска остальной кадр. Но я так понял, что именно она тебе и понравилась, и рассказом стала - и это удивило. Добавлено: pachatok Цитата: я в старость не верю, душа не стареет А можно развернуть смысл? Или это просто набор букв? | на моё (возможно, ложный) взгляд - в старости люди точно также любят подурачиться, точно также детские забавы обожают. И точно также может влюбиться. И бури страстей испытывать. Только вот тело - оно зачастую останавливает тех, кто слишком забыл, что постарел, и ему не всё можно. И закон - тож зачастую мешает (поскольку детям недоступно что-то из шалостей, или же просто успевают ноги унести. А пенсионеров, платящих штрафы, алименты, ущербы материальные - ууууу! сам испугался, как увидел, сколько)
---------- Вопрос: 'Что человек курит?' как правило возникает не когда ты слышишь, как он дышит, а когда видишь, что он пишет Пропеллер играет роль вентилятора, он останавливается -пилот потеет Аськи нету. |
|