Nikonofil

Всегда Готов! | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору holms007   Ну и привет!    Цитата:|  Сын говорит мне , что я Фраер,  |      Дело говорит... =)    Цитата:|  что  надо установить взломанный антивирус.  |      Однозначно! =)    Цитата:|    Стоит ли устанавливать взломанный антивирус?  |      Почему нет?  У подавляющего большинства так... =)    Цитата:|   Сможет ли тогда этот антивирус обновляться?  |      Конечно!  Иначе какой с него толк...    Цитата:|  Посоветуйте, какой антивирус лучше установить и самое главное ОТКУДА  МОЖНО ВЗЯТЬ?   |      Ну тут дело вкуса... =)  Много их хороших и разных.  Я посидев на Панде, уже около года использую Avast!... Весьма дружелюбная софтина, есть русский язык, обновляется почти ежедневно автоматически....  За истекший период не одну тварь не пропустила =)   Решающим при выборе была нетребовательность к ресурсам, ибо некоторые Антивири просто внаглую отгрызают чуть не половину ресурсов под самообслуживание!  Теже Нортон с Каспером отявленые "кровососы" =)  Bit Difender весьма неплох....     А где брать?  Ну даже смешно задавать такие вопросы будучи прописаным на таком мощно-раскошном сайте как Ru-Board... =)  Здесь есть ВСЁ и даже чуть больше!  Проходи в Варезник и ташши чо хош.... =)  Да на крайняк я всегда могу подкинуть...      Добавлено:   TygerUSB   Ага, засада!  А-то думаю что-за такой умственно-умный дядя к нам пришёл... =)))   Обычные вопросы-проблемы человека впервые столкнувшимся со столь мощным "зверем"....    Цитата:|  мыло немного есть, но что ждать от такого диапазона изменения фокусного  |      Дело не в оптике, она как-раз на удивление хороша, а в мега-многопиксельности + шумодав вносит свою лепту....  И пытаться делать выводы о резкозти-нерезкости по монитору не совсем правильно ( именно в режиме 9мп да ещё с дефолтными установками, которые увы не оптимальны)  Я сам тому свидетель, что некоторые экземпляры при дефолтных установках и особенно первое время, выдают ТАКОЕ! Жуть!  Что происходит потом, тому нет никокого рационального объяснения, но всё приходит в норму и аппарат радует =)  Даже у зеркалок, с их значительно большими матрицами, те-же "проблемы"   картинка с 8-ми, а темболее с 10мп камеры выглядит "мыльновато" по сравнению с 6мп камерами.   Решается енто двумя способами, либо более "агрессивные" установки на камере, либо постобработка...  Последнее предпочтительней =)  При грамотном шарпе, резкозть просто зашкаливает, стал-быть с оптикой порядок...  Ибо софт не "наводит резкость", а лишь подчёркивает её и если оптика не даёт хорошей детализации, то нечего подчёркивать, детали не проявятся если их попрасту нет...   Далее...  Ента самая многомелкопиксельность увеличивает требования к стабильности камеры, то-бишь отсутствие "шевелёнки" в момент экспонирования.  Енто тож надо учитывать...   Теперь так: установи "шарп" в меню камеры на HARD, поснимай, зацени результаты....  Установи на SOFT, поснимай, сравни...  Попробуй снимать в режиме 5мп, 3мп и тоже проанализируй результаты =)  Избегай диафрагмирования более 5,6  енто ухудшает картинку...  Ну вот, для начала хватит...  Тренируйся и убедишся, что камера гораздо лучше, чем ты о ней думал.... =)

---------- Я никогда не умел быть первым из всех, но Я не терплю быть вторым (с) БГ |  
  |   Всего записей: 7758 | Зарегистр. 21-10-2004 | Отправлено:  21:33 28-05-2006  | Исправлено: Nikonofil,   22:31 28-05-2006    |  
  |