Drinker
Ай Маладца | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Смотрю, тут много поклонников Милана... предлагаю обсуждать слухи, игру и игроков тут? Добавлено Обзор прессы Цитата: La Gazzetta dello Sport Милан: 4 поражения подряд! 4 негативных матча: это и является причиной кризиса. Альбертини: "Ребята, соберитесь же! Не будем впадать в депрессию!" Индзаги: форвард примет участие в сегодняшней игре молодежной команды Милана; Шевченко вне игры и против Торино. Милан назначает дату для перехода Сандро Несты. Corriere Dello Sport Травма Шевченко оказалась серьезнее, чем ожидалось. Шева не сыграет против Торо. Tuttosport Анчелотти: без голов. Шева и Индзаги вне игры с Торино. Джон Кэрью: будущий миланец? Милан ищет достойного помощника паре Шева-Пиппо. Хави Морено уходит: Атлетико Мадрид выкладывает 11 миллионов Евро. Corriere Della Sera Шева и Пиппо все еще на больничном. Возвращение Пиппо и Шевы откладывается: проблемы Анчелотти продолжаются. Il Giornale Анчелоти хочет Несту: "Он смог бы стать а-ля Барези". | Мнение тренера и игроков и последнем матче с Торрино: Цитата: Карло Анчелотти: "Возвращение Индзаги? Несомненно, это очень важное для всех нас событие, но сегодня вся команда играла хорошо. Эта победа должна придать нам уверенности и усилить нашу игру, но несмотря на положительный результат, наша ситуация остается очень напряженной". "Доволен как сыграл Руи Кошта. Еще больше меня порадовал Амброзини. Его возвращение, несомненно усилит Милан". Руи Кошта: "Наконец-то и нам повезло! И я, и вся команда до сегодняшнего вечера была не на высоте, но по-моему сегодня мы сыграли хорошо. Надеюсь и в оставшихся играх сезона мы будем выглядеть не хуже". "Нам была просто необходима эта победа, так как до этого матча мы проиграли 4 игры подряд. Надеюсь, после этой победы болельщики вновь поверят в нас". Андрей Шевченко: "Мы много намучались в этом сезоне, и наконец-то добились победы! Пиппо? Конечно, он еще не набрал свою лучшую форму, но его появление на поле заметно усилило игру команды. Также Пиппо показал огромное желание играть и забивать". "Каладзе забил невероятный гол, а-ля Ван Бастен". ). "Также я очень рад за моего друга Массимо!" "Надеюсь, и я скоро выйду на поле. Травма несерьезная, но все равно не хочется спешить, чтобы не было последствий. Я работаю, и скоро обязательно вернусь на поле!" Космин Контра: "Милан сегодня сыграл очень хорошо, и заслуженно победил! Конечно, мы могли заканчивать этот сезон и поуспешнее, но сейчас уже ничего не изменишь. Все наши мысли сейчас о Хапоэле и Пьяченце. Эти 2 игры - архиважны для нас!" |
---------- - Скажите, а что заставляет вас напиваться каждый вечер? - Ничего не заставляет, я доброволец... |
|