electrika
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Помогите пожалуйста найти ответ на вопрос по обработчикам протоколов, открытие ассоциированной программы (на Win10). Версия Опера 96 на основе Хромиум. На примере Telegram объясню ситуацию: по ссылкам на каналы t.me/xxx появляется диалоговое окно с галочкой "Всегда разрешать сайту открывать ссылки этого типа в связанном приложении", поставила галочку и открывается Telegram Desktop, окей. Но как теперь отменить, сбросить эту настройку, я нигде не нашла! В каком месте она сохраняется? UPDATE: невероятно, но мне удалось докопаться самостоятельно! Надо отредактировать пару файлов - Preferences и Preferences.backup, у меня они находятся по пути C:\Users\username\AppData\Roaming\Opera Software\Opera Stable (браузер должен быть при этом закрыт!). Надо открыть эти файлы в текстовом редакторе, например удобно в NotePad++, найти и удалить следующий кусок кода (с запятой) Код: "protocol_handler":{"allowed_origin_protocol_pairs":{"https://t.me":{"tg":true}}}, | Сохранить, снова запустить Оперу и диалоговое окно снова появляется, ура) | Всего записей: 4 | Зарегистр. 23-05-2008 | Отправлено: 10:07 13-03-2023 | Исправлено: electrika, 15:35 13-03-2023 |
|