newTrampos
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору insorg Цитата: У меня работает. Не забывай NumLock гасить, чтоб тоже работало. | Да, если намлок гасить - работает, но без него неудобно играя в летные симуляторы. Цитата: Надо будет попробовать, интерфейс там меняется, хотя бы в цетовой гамме как в GX ? Цитата: Смешно. Ну да ладно. Нравится и фиг с ним. | Может у вас комп посредственный ? У меня игровуха, на ней, GX летает быстрее Лисы Это конечно при условии jnrk.xtybz с пары десятоков флагов в opera://flags/, и удаления наглухо всяких опера апдейт, опера ассистент и т.д. Хотя, в Лисе через абаут конфиг отключалось в разы больше, именно в -разы, там десятков 7-8 выключал. Там телеметрии одной на три десятка, не спорю, в Опере все это тоже есть. А так да, дело вкусовщины и привычки. Цитата: Ламеров неопытных везде полно. | Это да, но у ламеров всегда есть дети / внуки / занкомые друзей дети и внуки и так далее, которые точно уж в блокировщиках шарят. У меня у деда уже одной в могиле который - все стоит, и всех его таких же стариканах, кто сидит тоже. Через ЭниДеск - пара секунд же помочь | Всего записей: 497 | Зарегистр. 29-03-2016 | Отправлено: 23:29 04-08-2023 | Исправлено: newTrampos, 23:31 04-08-2023 |
|