Executor75
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору sv9205 Цитата: Он раздает всю раздачу на всех желающих, при этом всем разные части. Главный СИД имеет море запросов на одинаковые части и всем надо быстро, но выбор выполняет - отдавать только разные по одной. Также в клиенте можно видеть доступность в обмене раздачи. | согласен для режима типа суперсид, ведь так и задумывалось, НО склонять на свои приоритеты можно даже суперсида, главное одно условие быстро взял , ещё быстрей отдай )))) Цитата: при скачивании нельзя диктовать клиенту, т.к. командует Главный СИД. | а вот тут пожалуй склонен не согласиться , помоему клиент спрашивает что он хочет , а вот может ли Главный СИД это дать. Цитата: Поэтому, очень трудно поверить в сказку, что раздающий игнорирует всех и только отдаёт части по очереди одному. Вопрос посмотреть скрин был именно поэтому. | Сказки никто и не рассказывает , благо не первый и даже не второй и далеко не третий год в этих сетях, поэтому такой тип и заинтересовал, на примере скажу про 4 гиговую словами , в начале один сид и три пира , я получаю первую часть , другие два соответственно 2 и 3 , парадокс ещё и в том что пока я от них не получил эти 2,3 (последовательность от них уже была как и положено разная) часть 4 он мне нифига не отдавал, и так продолжалось пока 2 пира не ушли спать, я монотонно получаю часть за частью последовательно , утром появляються 2 пира , и я им как и положено рандомайзом раздаю что успел скачать за ночь |