Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » µTorrent / uTorrent (часть 1)

Модерирует : gyra, Maz

Widok (17-12-2009 21:26): Лимит страниц. Продолжаем здесь.  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104

   

5555555



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору


µTorrent (также известный как uTorrent или microTorrent) — бесплатный BitTorrent-клиент для Microsoft Windows, написанный на C++ и отличающийся небольшим размером при достаточно большой функциональности.
 

Оффсайт | Offsite FAQ | WebUI для µTorrent | µTorrent для MacOS / MacOSX | Альтернативный перевод (Kuzmich aka Дмитрий Кузнецов) | Перевод для всех версий
 
ICQ бот для µTorrent (тестирование и пожелания)
 

Викиучебник | Описание базовой настройки клиента на русском | Запуск несколько клиентов uTorrent | Автоматизация загрузок | Дистанционное управление uTorrent
 
Предыдущие версии клиента (в случае необходимости) можно скачать здесь
6 версий с cохранением всех настроек в папке клиента, а также одновременным запуском всех клиентов с разными иконками в трее (подробнее)
 

Форвардинг портов | Определить Ваш внешний IP | Вы за NAT провайдера? | TCP-Z: патчим кол-во соединений | Качаем без трекера: DHT и PEX (там же о Magnet-ссылках)
 
ПРАВИЛО ТЕМЫ - НЕ ПИСАТЬ О ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫХ ОБНОВЛЕНИЯХ
КОМУ НАДО И ТАК ИХ РЕГУЛЯРНО ПРОВЕРЯЕТ
 
О проблеме скоростей и волнообразной отдачи на 1.8.3-*,
по предложению RW3DVK возможные варианты решения проблемы:
1. Перейти на версию 1.8.2
2. Почитать FAQ по нововведениям в версиях 1.9-2.*

Всего записей: 2493 | Зарегистр. 01-04-2004 | Отправлено: 18:55 01-11-2008 | Исправлено: Maz, 22:01 18-02-2017
5555555



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Hiken

Цитата:
есть ли смысл гоняться за новыми версиями?

пока - нет.

Всего записей: 2493 | Зарегистр. 01-04-2004 | Отправлено: 13:20 29-05-2009
tuning fan

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Не знаю писали ли в этой теме об этом, поэтому может повторюсь.
 
Откройте программу. Зайдите в help - about (помощь - о µTorrentе). Кликните на лого µTorrent и услышите звук. Затем там же нажмите клавишу T, можно сыграть в тетрис (µTris).

Всего записей: 143 | Зарегистр. 15-04-2009 | Отправлено: 00:53 30-05-2009
bandyn



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
tuning fan
Хе прикольно! Поиграл... Не знал что такая фишка есть Порадовало...

Всего записей: 388 | Зарегистр. 18-11-2004 | Отправлено: 08:16 30-05-2009
atc58



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите, как запустить две копии программы и при этом одну скрыть, чтобы доступ был только через веб интерфейс или ещё как?
 
Главное - как скрыть? Как запустить как службу?

Всего записей: 198 | Зарегистр. 12-02-2007 | Отправлено: 11:21 30-05-2009 | Исправлено: atc58, 11:34 30-05-2009
5555555



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
atc58

Цитата:
Главное - как скрыть?
откуда скрыть из списка процессов? Надо точнее вопрос формулировать. Подозреваю, что просто графическое отображение скрыть... Тогда все было - пользуйтесь поиском здесь

Всего записей: 2493 | Зарегистр. 01-04-2004 | Отправлено: 11:34 30-05-2009
atc58



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Просто графическое отображение скрыть.
Сколько не искал, не нашел.
 
Добавлено:
Спасибо нашел!
 
Дак скрытую загрузку организовать проще простого, надо добавить ключ /hide
главное не забыть назначить босскей в настройках, чтобы потом доставать из трея.

Всего записей: 198 | Зарегистр. 12-02-2007 | Отправлено: 11:36 30-05-2009 | Исправлено: atc58, 11:43 30-05-2009
RW3DVK

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
atc58

Цитата:
Подскажите, как запустить две копии программы  

Поиском ( /RECOVER )

Всего записей: 981 | Зарегистр. 14-02-2003 | Отправлено: 11:56 30-05-2009
ALEX666999



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
kilapoun:
 

Цитата:
Если постоянно вылазает, это может быть связано с тем, что настройки хранятся в папке с программой (а ля портэйбл)

 
Спасибо,понял.Только почему это предупреждение стало вылазить только сейчас,без каких либо изменений в системе?

Сегодня запустил utorrent в тот момент, когда доступ в сеть ему был перекрыт и такое сообщение вылезло. Выходит надо сначала давать доступ в сеть, а потом уже запускать программу.
 

Цитата:
RW3DVK: ( /RECOVER )

Таким образом запустить достаточно 1 раз. Потом, когда конфигурационный файл будет в папке с exe-шником, уже можно обычным дабл-кликом запускать.

Всего записей: 6652 | Зарегистр. 20-05-2004 | Отправлено: 12:18 30-05-2009 | Исправлено: ALEX666999, 12:19 30-05-2009
RW3DVK

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ALEX666999

Цитата:
Таким образом запустить достаточно 1 раз. Потом, когда конфигурационный файл будет в папке с exe-шником, уже можно обычным дабл-кликом запускать.

Не совсем а тут и здесь

Всего записей: 981 | Зарегистр. 14-02-2003 | Отправлено: 12:25 30-05-2009 | Исправлено: RW3DVK, 12:28 30-05-2009
igor5678

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Можно ли с помощью юторента создать торент файл, в котором была бы заблокирована DHT?

Всего записей: 43 | Зарегистр. 23-11-2008 | Отправлено: 01:18 02-06-2009
Hiken



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
igor5678
Убрать галку Настройки - BitTorrent - Вкл. DHT для новых торрентов.

Всего записей: 1343 | Зарегистр. 14-01-2006 | Отправлено: 04:41 02-06-2009
Ironcast



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Убрать галку Настройки - BitTorrent - Вкл. DHT для новых торрентов
По-моему это просто отключает настройки для уже созданных торрентов..  
 И вопрос а можно одну раздачу, но под разными именами (то есть не папка, а именно другие имена файлов) раздавать на разные трекеры (одновременно то точно не получится, но тут иная цель)?

Всего записей: 3221 | Зарегистр. 20-04-2008 | Отправлено: 06:58 02-06-2009
sv9205



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
igor5678

Цитата:
Можно ли с помощью юторента создать торент файл, в котором была бы заблокирована DHT?

При создании .torrent файла раздачи, нужно поставить галку http://img4.immage.de/0206f86.gif
и в раздаче  DHT сеть будет заблокирована и никто с пользователей обмена не сможет включить,
т.к. эта блокировка будет прописана в хэш-е раздачи.
 
Добавлено:

Цитата:
 И вопрос а можно одну раздачу, но под разными именами (то есть не папка,  
а именно другие имена файлов) раздавать на разные трекеры  
(одновременно то точно не получится, но тут иная цель)?  

Вот закрутил, что сам не понял и вопрос с ответом себе!

Всего записей: 19697 | Зарегистр. 17-08-2004 | Отправлено: 07:22 02-06-2009
Hiken



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
По-моему это просто отключает настройки для уже созданных торрентов..

За это отвечает настройка Включить DHT-сеть на той же вкладке.

Всего записей: 1343 | Зарегистр. 14-01-2006 | Отправлено: 07:59 02-06-2009
Aktaf



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Пожалуйста подскажите. У меня опыта никакого, пытаюсь начать закачку, в статусе показывает "Ошибка! Не совпал пасскей. Что это такое и как быть?
Это не может быть из-за запуска второй копии проги?
Меня бы устроила и одна копия. Но вот в ней работают прежние закачки-раздачи. А мне бы новую закачку запустить. Но качать в прежнее место не получается, место не хватает. А в новый каталог, новое место качать не получается (вроде бы в проге можно только в одно место качать).  Помогите пожалуйста.
Спасибо большое.

Всего записей: 2766 | Зарегистр. 06-02-2003 | Отправлено: 14:06 02-06-2009 | Исправлено: Aktaf, 15:26 02-06-2009
bandyn



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
вроде бы в проге можно только в одно место качать

Качать можно куда угодно! При открытии торрента uTorrent спрашивает куда качать...
Настройки - Интерфейс - Отображать окно с содержимым торрента - Должна стоять галочка

Всего записей: 388 | Зарегистр. 18-11-2004 | Отправлено: 17:48 02-06-2009
Vivien



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Aktaf
Иди на трекер и проверь-смени пасскей, может засветил где.
 
Можно в любое место качать (при запуске нового задания прописываешь нужный путь), только расшаривать желательно одну папку для безопасности.

Всего записей: 3730 | Зарегистр. 18-04-2004 | Отправлено: 17:50 02-06-2009 | Исправлено: Vivien, 17:51 02-06-2009
Carolus



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Надо одну копию запускать. А качать можно хоть каждую раздачу в разное место. Я давно этой фнукцией пользуюсь.

Всего записей: 258 | Зарегистр. 08-03-2006 | Отправлено: 18:06 02-06-2009
Aktaf



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Спасибо большое всем. Правда успел разобраться.
1) Оказалась проблема на том сайте была и части пользователей коснулась.  
2) Мне же пришлось перерегистрироваться другим ником.
3) Со второй копией тоже все в порядке и так удобнее.
4) А вотт каждую раздачу в разное место еще не пробовал.

Всего записей: 2766 | Зарегистр. 06-02-2003 | Отправлено: 19:37 02-06-2009
Aktaf



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
SOS!   SOS!
(Вот научили недотепу на свою голову)
 
Сидел с двумя копиями. Работали прекрастно. Но, пришлось выйти из прог, выключать комп. Запускаю. Одна копия почти нормально все подхватила. А вторая, хотя и сама сидит вместе, рядом с закачиваемыми файлами, все равно запустился как первая, с ее данными, видимо в нормальное русло, работать паралдлельно не вошла.  
Теперь все качать пытаеться вновь, поверх тех файлов. Как быть. Я где то вроде слыша "перехешеровать" - это про это? Да или нет, как быть? Как мне по новый все не перекачивать?

Всего записей: 2766 | Зарегистр. 06-02-2003 | Отправлено: 19:23 03-06-2009
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » µTorrent / uTorrent (часть 1)
Widok (17-12-2009 21:26): Лимит страниц. Продолжаем здесь.


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru