Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » µTorrent / uTorrent (часть 1)

Модерирует : gyra, Maz

Widok (17-12-2009 21:26): Лимит страниц. Продолжаем здесь.  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104

   

5555555



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору


µTorrent (также известный как uTorrent или microTorrent) — бесплатный BitTorrent-клиент для Microsoft Windows, написанный на C++ и отличающийся небольшим размером при достаточно большой функциональности.
 

Оффсайт | Offsite FAQ | WebUI для µTorrent | µTorrent для MacOS / MacOSX | Альтернативный перевод (Kuzmich aka Дмитрий Кузнецов) | Перевод для всех версий
 
ICQ бот для µTorrent (тестирование и пожелания)
 

Викиучебник | Описание базовой настройки клиента на русском | Запуск несколько клиентов uTorrent | Автоматизация загрузок | Дистанционное управление uTorrent
 
Предыдущие версии клиента (в случае необходимости) можно скачать здесь
6 версий с cохранением всех настроек в папке клиента, а также одновременным запуском всех клиентов с разными иконками в трее (подробнее)
 

Форвардинг портов | Определить Ваш внешний IP | Вы за NAT провайдера? | TCP-Z: патчим кол-во соединений | Качаем без трекера: DHT и PEX (там же о Magnet-ссылках)
 
ПРАВИЛО ТЕМЫ - НЕ ПИСАТЬ О ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫХ ОБНОВЛЕНИЯХ
КОМУ НАДО И ТАК ИХ РЕГУЛЯРНО ПРОВЕРЯЕТ
 
О проблеме скоростей и волнообразной отдачи на 1.8.3-*,
по предложению RW3DVK возможные варианты решения проблемы:
1. Перейти на версию 1.8.2
2. Почитать FAQ по нововведениям в версиях 1.9-2.*

Всего записей: 2493 | Зарегистр. 01-04-2004 | Отправлено: 18:55 01-11-2008 | Исправлено: Maz, 22:01 18-02-2017
Breeze1



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
rkhasano
В самой программе такого функционала нет, да и для сторонних программ сомневаюсь что такая функция востребована.

Всего записей: 897 | Зарегистр. 22-04-2004 | Отправлено: 12:09 28-02-2009
AciN



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Denis_Kokyev
Насколько я знаю, можно сделать авто-экстракт, т.е. когда выкачал что то разбитое на несколько архивов, его по окончании загрузки можно распаковать в определенную папку.
Требуется сторонний софт.

Всего записей: 400 | Зарегистр. 01-08-2006 | Отправлено: 15:39 28-02-2009 | Исправлено: AciN, 15:40 28-02-2009
oTMoRoZ

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
А как мне открыть порт, а то отдача не превышает 20кб\сек а то и меньше? Фаервол стоит и модем D-link 2500U

Всего записей: 34 | Зарегистр. 02-01-2009 | Отправлено: 17:17 01-03-2009
5555555



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
как мне открыть порт

это настройки сети, а не данной программы.
интернет есть? сложно пару строк в поиске набрать или доку на железку почитать? вот на примере dc

Всего записей: 2493 | Зарегистр. 01-04-2004 | Отправлено: 17:47 01-03-2009 | Исправлено: 5555555, 17:47 01-03-2009
GALAND

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Здравствуйте ВСЕ. Имеется такая проблема- при одновременной работе торрента и оперы, меня выбрасывает из инета. Пробовал менять порт на торренте, отключать брендмауер, ни чего не помогает. Проблема остаётся даже тогда, когда торрент ничего не качает. Проблема появилась с месяц. Пробовал переустанавливать и торрент и оперу. С ИЕ происходит тоже самое. Провайдер КАРБИНА. У кого есть какие мысли на этот счёт? С ОСЛОМ всё работает как часики.

Всего записей: 40 | Зарегистр. 18-11-2006 | Отправлено: 21:10 01-03-2009 | Исправлено: GALAND, 21:15 01-03-2009
5555555



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
меня выбрасывает из инета

по-русски написать можно, что это значит? соединение обрывает? приложение браузера закрывается?
Пров может все-таки Корбина?

Всего записей: 2493 | Зарегистр. 01-04-2004 | Отправлено: 21:16 01-03-2009 | Исправлено: 5555555, 21:18 01-03-2009
GALAND

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Разрыв соединения не показывает, но страницы не открываются ВООБЩЕ.

Всего записей: 40 | Зарегистр. 18-11-2006 | Отправлено: 21:20 01-03-2009
5555555



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
но страницы не открываются ВООБЩЕ.

tcpip пропатчен?

Всего записей: 2493 | Зарегистр. 01-04-2004 | Отправлено: 21:21 01-03-2009
GALAND

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Не патчил. Но два года всё работало? Чем можно пропатчить ВИСТУ ультимейт?

Всего записей: 40 | Зарегистр. 18-11-2006 | Отправлено: 21:24 01-03-2009
5555555



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Но два года всё работало?
значит потребности возросли ....
Чем можно пропатчить ВИСТУ ультимейт?
 

Всего записей: 2493 | Зарегистр. 01-04-2004 | Отправлено: 21:26 01-03-2009
GALAND

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Спасибо за участие, буду пробовать.
 
Добавлено:

Цитата:
5555555

Проблема решена.
 
Добавлено:

Цитата:
5555555

Проблема решена

Всего записей: 40 | Зарегистр. 18-11-2006 | Отправлено: 21:29 01-03-2009
DomV

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Но работающий ночью комп с еле теплящейся раздачей - это считаю не есть гуд. Пусть лучше выключится.

вечером еле шла закачка, а к утру (видать американы пришли на работу) всё скачалось, лучше оставить на ночь, правда счетчик надо на двухтарифный заменить, чтоб на электроэнергии съэкономить))

Всего записей: 154 | Зарегистр. 23-05-2006 | Отправлено: 14:45 02-03-2009
Denis_Kokyev



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
AciN
Мне немножко не то надо
Задача такая - пока меня нет рядом с компом, uTorrent следит за нужными мне закачками, как только что то появляется на трекерах и скачается через RSS загрузчик - должен запустится написанный мною скрипт - и сделать нужные мне запрограммированные в него действия.  
В обычных свойствах закачки торрентфайла есть запуск программ по окончании загрузки:
Свойства -> Дополнительно -> Запустить Программу По Окончании Загрузки
В правилах же RSS загрузчика такого я не увидел...
Вот  я и думаю - uTorrent этого в принципе не умеет или я просто не нашел как.

----------
Можно ответить на любой вопрос, если вопрос задан правильно.
Платон

Всего записей: 1052 | Зарегистр. 24-02-2003 | Отправлено: 15:51 02-03-2009 | Исправлено: Denis_Kokyev, 16:21 02-03-2009
5555555



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
uTorrent этого в принципе не умеет или я просто не нашел как

будет в 1.9, но не конкретно на rss, а в глобальных настройках  - "Выполнять при" и несколько варинатов - при загрузке, при добавлении и т.п.
 
Добавлено:

Цитата:
Но работающий ночью комп с еле теплящейся раздачей - это считаю не есть гуд. Пусть лучше выключится.

хорошоб еслиб мю еще стирать, гладить и еду готовить мог
эта задача никак к нему не относится, юзайте софт за это отвечающий...
Вот например, "PowerTimerPro" там что-то упомянуто про сетевую активность...

Всего записей: 2493 | Зарегистр. 01-04-2004 | Отправлено: 16:30 02-03-2009
pop2ROOT



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
народ, а если я запускаю несколько версий сабжа, то мне юзать один и тот же порт можно или нет?  
Если нет - то надо проброс порта и для остальных версий настраивать?

----------
Купить биткоин, Ethereum и другие альткоины с банковской карты (лучшая белая биржа)

Всего записей: 8945 | Зарегистр. 13-09-2004 | Отправлено: 14:57 03-03-2009
Molt



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
pop2ROOT
На каждую запущенную копию - отдельный порт (кстати, речь ведь о запущенных экземплярах программы?).  
Пробрось сразу диапазон портов ( к примеру 45811-45816) и в каждом клиенте пропиши соответсвующий.

----------
"Give me the place to stand, and I shall move the earth" — Archimedes

Всего записей: 1332 | Зарегистр. 07-11-2004 | Отправлено: 15:40 03-03-2009
bandyn



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Вот есть такая настройка: ipfilter.enable разрешить использование файла блокировки IP адресов ipfilter.dat
Если что нибудь такое, да наоборот. Т.е. есть-ли такое свойство или фильтр, чтобы определенный диапазон IP-адресов считался наиболее приоритентным чем другие? Например: 101.190.4.1 - 101.190.6.254

Всего записей: 388 | Зарегистр. 18-11-2004 | Отправлено: 16:35 03-03-2009
AciN



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
bandyn
Нет, в этом софте нет такого приоритета. Вобщем то я его нигде не встречал.

Всего записей: 400 | Зарегистр. 01-08-2006 | Отправлено: 22:09 03-03-2009
dariusii



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Такой вопрос. В сабже есть функция перемещения файлов. Отсюда два вопроса.
 
1. Выбираю вкладку "файлы". жму на нужном файле правой кнопкой мыши и выбираю команду "переместить" - в нужном месте файла не оказывается, а торрент начинает качаться заново (та часть, где "перемещенный файл")
К примеру, попробовал сделать все то же самое в другом клиенте - kTorrent (из набора KDE (Linux)) - никаких проблем. все исполняется. перемешается. без какого-либо подсмысла в действиях.
В чем дело?
 
Я так понял, мне нужно в ручную сначала переместить сам файл, а затем уже скомандовать в клиенте "переместить" такой файл. Если так, то второй вопрос:
 
2. Я не могу нажать на всем торренте и скомандовать "переместить". Лишь, пофайлово. Пусть и с выделением всего. То есть, нужно скопировать исходное имя корневой директории в то место, куда я буду перемещать такое содержимое?
 
3. Как увидеть полный путь, куда загружаются файлы?

Всего записей: 2408 | Зарегистр. 08-11-2003 | Отправлено: 12:33 05-03-2009 | Исправлено: dariusii, 12:38 05-03-2009
nagt

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
dariusii,
1. Действительно, нужно сначала переместить файл, и потом указать uTorrent'у его новое месторасположение, после чего программа его просто перехеширует.
2. Группового перемещения к сожалению нет.
3. Сам задавался как-то этим вопросом . Как вариант можно в контекстном меню нужного торрента выбрать «Open Containing Folder» — папка торрента откроется в проводнике, и в строке адреса соответственно будет полный путь.

Всего записей: 35 | Зарегистр. 07-03-2006 | Отправлено: 15:37 06-03-2009
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » µTorrent / uTorrent (часть 1)
Widok (17-12-2009 21:26): Лимит страниц. Продолжаем здесь.


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru