LogbariusX
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Странно, проверил на другой виртуалке, только что установленной, то же самое, 1 раз прокатит, потом раз 6-10 не удаляет, потом снова бац сработало, хз че за беда Процессы завершаются 100 процентов все, крыжик стоит. все дела сделаны. Добавлено: И так проблему нашел, но как решить ее не знаю, может кто подскажет. Решил проверить этот скрипт на Spotify, сделал портаху, все красиво, с крыжиком на завершение всех процессов. После открытии портахи и закрытии ее, spoon не удаляется скриптом, а потому что в диспетчере, сначала исчезает процесс spotify, а только потом процессы Turbo Virtual Machine Executable. Так вот, если запустить spotify и в диспетчере завершить вручную сначала, Turbo Virtual Machine Executable, то скрипт отлично отрабатывает, проверил раз 20 из 20, если самим закрыть через крестик программы, то как я выше написал, не срабатывает, потому что софт закрывается в обратном порядке, сначала spotify, а потом уже Turbo Virtual Machine Executable. Добавлено: Гифку снял, как это происходит, а почему я хз). https://i.imgur.com/KA4HZ88.gif Добавлено: Так, дополняю, сделал еще 1 портативку, потому как подозрение у меня на то, что spotify плодит аж 5-6 процессов своих. Сделал пробную портативку на простенький софт с 1 процессом, и скрипт отрабатывает на ура. Так что если софт плодит гору процессов, скрипт не хотит работать, или преждевременно срабатывает, думая что софт закрылся, а там еще 4-5 процессов осталось). Как то так. | Всего записей: 104 | Зарегистр. 04-02-2021 | Отправлено: 15:39 11-03-2021 | Исправлено: LogbariusX, 16:35 11-03-2021 |
|