Ironcast

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Это не простейшие настройки, каждый раз смотреть что эти засранцы намудрили.. Для меня темы на русском форуме мозиллы хватило, посвящённой последней версии.. Какие табы, строки отключаемые расширения, отсутствие кнопки открыть (это при загрузках, ещё с третьей версии), с второй версии табы уходят за окно , а не сжимаются. И верх идиотизма сделать чтобы ни одно нормальное расширение не работало.. Орут: криворукий ламер, найди extension check и отключи в about:config Открыл нет такого параметра.. Потом выясняется что это и ещё что-то создать должен.. Это называется простейшими настройками? Ради какого хрена, позвольте спросить я должен якшаться с новой версией, чтобы её вернуть к необходимому мне виду? Ещё скажите, что это сделано не нарочно, так как простой пользователь всё это не отключит и уж если я не понимаю что такое блокировать сайты, то он и подавно.. Существует кучка онанистов на мозиловском сайте в теме про самые последние версии вот они и занимаются дешифрацией.. Оперу я послал на йух в половину из-за её галимого плавного вида, от которого блевать охота, наполовину именно из таких настроек. Первый макстон радует видом и функциональностью, но дикий тормоз, увы.. |