PortSt
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Перекрыв совсем получаешь кастрата | Да, какой-то мерой верно. Но ведь, физиологически, согласитесь, кастрат - лучше чем забаненный разрабами труп. Цитата: Вот эти тонкости - я признаться не знал, и раньше - не связывал это с успешной сборкой портабле. Но век живи - век учись... Тут дело вкуса, у меня не так много практики с ТС, дык я обычно когда собираю - чай ахмад н.1 с бергамотом пью, ну и пирожные у нас в АТБ продают, "Медовое" называется, в шоколадной глазури. Рекомендую. Цитата: Получить необходимые адреса, можно с хост файла, поскольку обычно патчи пишут их туда. | Вот несомненно, Вы человек с большим опытом, поэтому, я и интересуюсь здесь, тем что меня интересует. И, как и все мы - часто ошибаюсь. Но в данном случае, я ведь вроде понятно написал: Цитата: Перекрыл один адрес, приходит с другого - попробуйте нашу дизайн интерьера, перекрыл, опа - попробуйте наш дизайн календарей, ага... нет ? а Фотошоу пробовали ? Нет ? Ну тогда фото на документы попробуйте... | Что я подразумевал ? Да то - о чём и написал. Что закрыл один адрес - стучат с другого. Хост - чистый. Да, сегодня они с одними предложениями стучат, а завтра - например, выпустят новых две-три проги, и будут предлагать с новых адресов для этих прог сделанных. Так АМС и делает, у них проги - на разных адресах. Ну, и что получается ? Перекрыл я в портабле известные адреса, а они с новых засылают предложения. Не может этого быть ? Оттого я и интересуюсь: Цитата: Хорошо, но если способ от Госуто работает, и прога переправляет ссылку в браузер просто... хорошо, как мне понять - что сеть для проги перекрыта этим способом: | В любом случае, всё что мне советуют здесь - идёт мне на пользу. Касательно пальца - простите, поверю на слово, но воздержусь. )) Спасибо, сожалею если путанно выражаю мысль, я ведь просто Junior Member. Цитата: Запустите проверку обновлений и увидите перекрыта сеть или нет. | Спасибо, попробую. Цитата: Не будет держать регистрацию сборка этой проги в TS с ключём. И не важно заблокирована сеть или нет. | Если верно помню - в тин апп делал. Цитата: А вариант блокировки сети с помощью реестра [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\services\Tcpip] работает в 99% случаев. Проверено на многих десятков портативок. | Вот это момент я не совсем понял. Понял что запись нужно в реестр в Студио поместить ? Это типа как в ини тин аппа запись ? isolation_full HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Tcpip Value=ImagePath REG_EXPAND_SZ~system32\DRIVERS\tcpip.sy_#2300 | Всего записей: 96 | Зарегистр. 22-12-2021 | Отправлено: 18:57 30-10-2023 | Исправлено: PortSt, 19:24 30-10-2023 |
|