Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Media Player Classic - Homecinema (MPC-HC)

Модерирует : gyra, Maz

Widok (25-12-2009 11:54): Лимит страниц. Продолжаем здесь.  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107

Widok

Moderator-Следопыт
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
первая часть вторая часть

Media Player Classic - Homecinema

Home page (Eng)

MPC Homecinema - это самая продвинутая модификация классического Media Player Classic. Играет все распространенные видео форматы, большую часть из которых воспроизводит самостоятельно без использования дополнительных кодеков. Поддерживает аппаратное ускорение. Бесплатен.

Основные же фичи таковы:
  • Нет скинов (да, это фича!)
  • Проигрывает все форматы, для которых есть DirectShow кодеки
  • Проигрывает файлы RealMedia (нужны кодеки, например Real Alternative Lite)
  • Проигрывает файлы QuickTime (нужны кодеки, например QT Lite)
  • Проигрывает файлы Macromedia Flash (c ActiveX плагином)
  • Поддерживает все фичи OGM и MKV
  • Полноценное воспроизведение DVD без дополнительных кодеков
  • Мощный движок субтитров, наложение на любой формат
  • Воспроизведение поврежденных AVI-файлов
  • Просмотр видео с устройств типа ТВ-тюнеров и видеозахват в AVI, OGM, MKV
  • Подгружает фильтры из файлов (не требуется их установка в системе)
  • Сохраняет настройки в ini + предыдущий пункт = идеальный авторан для CD
  • Аппаратное ускорение для H264/AVC и VC-1
  • То ли еще будет...

Последняя стабильная версия: v1.3.1249.0 (от 26 августа 2009) - последние изменения  

Cтраница закачки на SourceForge.net
    Cтраница на XvidVideo.RU (самые последние версии)

что такое и для чего нужны Standalone filters?

тема на Doom9.org

• Media Player Classic от clsid (проект "Guliverkli2") - обсуждение на форуме Doom9.org

Последняя версия 6.4.9.1 (rev.106) от 01.11.2009

Страница закачки (Англ.) :: 2k-XP(rev.104) :: 9x-ME(rev.82)
    Русская версия (rev.106) oт KDASOFT
    Cтраница на XvidVideo.RU

Другие ссылки:

• DXVAChecker - определение возможностей видеокарты по декодированию видео.
  • Haali Media Splitter - Альтернативный сплиттер для Матрешки (mkv), MP4, OGG/OGM, MPEG TS.
  • Rad Game Tools Splitter::[зеркало] - позволяет смотреть Smacker и Bink видео.

• Собираем MPC- HomeCinema из исходников, сами

From arestarh1986:
  • о Media Player Classic-Home Cinema Mod(MPC-HC) и его особенности - поддержке DXVA
  • Новые опции настроек рендерера

• Как избавиться от рывков и сделать воспроизведение более плавным

• Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 16:40 03-06-2009 | Исправлено: MILES, 19:01 20-12-2009
    Silent_Rain

Silver Member

Цитата:
    Я вполне верю, у меня все работает. Видел варианты, когда с некоторыми видеокартами 7-ка выглядит как VISTA, то есть с обычным таскбаром. Поэтому и уточнил.  
    Спокойно сбрось настройки, установить их обратно дело 2-х минут, запиши или сделай скрины, чтобы не забыть. И все будет, поверь это самый легкий путь. Возможно, тебе подскажут конкретную правку в реестре, но ты же через пару билдов, опять будешь спрашивать, почему что-то не работает. Такова, специфика этого плеера.

Я тоже советую обнулить настройки! Для того, чтобы не забыть, где что было включено и настроено, я использую WinSnap 3.1.4. Делает снимки по нажатию одной клавиши и складирует их все в одну папку. Таким же макаром я делаю снимки и опций гор. клавиш. Очень удобно и быстро! Рекомендую!!! За несколько лет использования WinSnap'а еще ни разу с ним не было проблем. Один из лучших скриншотеров, которые мне известны!

Всего записей: 2181 | Зарегистр. 21-03-2008 | Отправлено: 18:57 20-12-2009
    MILES

Advanced Member
    chogo

Цитата:
    Haali Media Splitter x64 - эту ссылку можно уже убрать из шапки наверное?

С выходом релиза она уже не работает, они по ней беты размещали, убрал, будут опять беты восстановим.
     MaxPeacecity

Цитата:
    Не знаю что там должно случиться через "пару билдов", но (хотя и читал о таком) от себя добавлю, что вот уже более полугода не сбрасывал настройки и они у меня кочуют из билда в билд, и никаких глюков с этим связанных не наблюдал. А совет похож на шаманство вида "перезагрузи винду" времен 98-ой.

Уверяю, что сброс настроек решает 90% проблем в этом, да и многих других плеерах. Прости, что это не твой случай.

Цитата:
    Есть у кого конструктивнее советы?

Переустановка драйверов видео и установка последнего DIRECT X (тут у людей разные мнения, некоторые предпочитают на 7-ку его не ставить, но я от этого ничего худого, не увидел),  могут что-то дать. Возможно, система была обработана какими-то оптимизаторами, от которых как правило больше вреда, нежели пользы и они отрубили какие то функции интерфейса. Я предполагать могу многое.

Всего записей: 1869 | Зарегистр. 25-10-2002 | Отправлено: 19:02 20-12-2009 | Исправлено: MILES, 19:26 20-12-2009
    Silent_Rain

Silver Member
    По поводу моей идеи со слайдером. Раз так всем понравилось, но никто не знает, как такое реализовать, то может стоит попросить Казимира? Уж он то точно такое сможет замутить. Главное мои скрины не забыть приложить для наглядности

Всего записей: 2181 | Зарегистр. 21-03-2008 | Отправлено: 19:09 20-12-2009
    DaGak

Newbie
    Господа, такой вопросец-пожелание, а нельзя ли встроенный фильтр для субтитров научить подцеплять сабы не только из папки с видео? некий аналог вкладки 'paths' в настройках directvobsub'a организовать реально?

Всего записей: 3 | Зарегистр. 20-12-2009 | Отправлено: 19:36 20-12-2009
    Silent_Rain

Silver Member
    Кстати, давно хотел спросить, а в чем отличие Билинейной интерполяции от Билинейной (PS 2.0) ??? Вроде скриншоты одного и того же кадра совершенно одинаковые получаются. Так в чем тогда отличие? Что выбрать? Чему отдать предпочтение?

Всего записей: 2181 | Зарегистр. 21-03-2008 | Отправлено: 19:44 20-12-2009 | Исправлено: Silent_Rain, 19:45 20-12-2009
    MILES

Advanced Member
    Silent_Rain

Цитата:
    Кстати, давно хотел спросить, а в чем отличие Билинейной интерполяции от Билинейной (PS 2.0) ??? Вроде скриншоты одного и того же кадра совершенно одинаковые получаются. Так в чем тогда отличие? Что выбрать? Чему отдать предпочтение?

Если не ошибаюсь, то для EVR, эта опция без разницы, не работает она там. Для других выводов, предпочтительнее 2.0, чем меньше цифра, тем четче изображение. Но, нагрузка на процессор, выше.

Всего записей: 1869 | Зарегистр. 25-10-2002 | Отправлено: 19:57 20-12-2009 | Исправлено: MILES, 19:59 20-12-2009
    MaxPeacecity

Advanced Member

Цитата:
    Уверяю, что сброс настроек решает 90% проблем в этом, да и многих других плеерах. Прости, что это не твой случай.

Допустим. Я не отрицаю. Я уже написал что часто видел подобного рода высказывания. Просто заметил что в моем случае оно еще ни разу не подтвердилось. Скажу более.. Файл настроек у меня в MPC-HC перекочевал из MPC2 (так я условна называл проект "Guliverkli2"), а в него - из оригинального MPC. В общей совокупности настройки не сбрасывались года так с 2006 Ни разу никаких проблем не было. И как я уже отписал выше - в данном случае сброс так же не помог.
    Так что не стоит думать что я "просто упрямый" - я честно попробовал, тем более раз два завсегдатая советуют.

Цитата:
    Переустановка драйверов видео

Дрова свежие. Не глючат.

Цитата:
    и установка последнего DIRECT X

Стоит последний.

Цитата:
    Возможно, система была обработана какими-то оптимизаторами

Не была.

Еще раз хочу заметить и подытожить немного: если бы что-то было сломало так глобально (драйвера, директ, настройки системы), то подобные возможности не работали бы НИГДЕ. Я потому и привел конкретные примеры что данные возможности оболочки у меня работают. Это конечно всё исключительно ИМХО.

Цитата:
    Я предполагать могу многое.

Я тоже). Потому изначально и обратился к автору данных изменений, так как вполне возможно у него есть идеи. Вполне возможно что это какая-то глупая мелочь у меня, просто я не знаю какая. Он же, как автор сих изменений, вполне вероятно может знать с чем это может быть связано.

В любом случае спасибо за советы.

Всего записей: 1146 | Зарегистр. 14-11-2007 | Отправлено: 19:57 20-12-2009
    MILES

Advanced Member
    MaxPeacecity

Цитата:
    Я тоже). Потому изначально и обратился к автору данных изменений, так как вполне возможно у него есть идеи.

Действительно, но была возможность, что все решиться и без него, другие же участники должны помогать, в меру сил, а он пускай еще изменений напишет

Цитата:
    Скажу более.. Файл настроек у меня в MPC-HC перекочевал из MPC2 (так я условна называл проект "Guliverkli2"), а в него - из оригинального MPC. В общей совокупности настройки не сбрасывались года так с 2006 Ни разу никаких проблем не было.

Я прямо скажем, в шоке, структура этого файла настроек и записей в реестре, постоянно меняется, честно не знаю, как это могло работать. Может szl, как автор сборок, прояснит такой феномен, может это я глупостями занимаюсь, постоянно их сбрасывая? Могу сказать только, что в тех редких случаях, когда были проблемы, это помогало.
    В общем, подождем ответа спецов!

Всего записей: 1869 | Зарегистр. 25-10-2002 | Отправлено: 20:13 20-12-2009 | Исправлено: MILES, 20:36 20-12-2009
    Leo1000

Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    DaGak
    Да, реально. Глянь тут: HKEY_CURRENT_USER\Software\Gabest\vsfilter\DefTextPathes

----------
    War never changes...

Всего записей: 3251 | Зарегистр. 04-02-2003 | Отправлено: 20:17 20-12-2009
    Silent_Rain

Silver Member
    MaxPeacecity, у меня тоже финальная Windows 7 Ultimate x64 (русская) и все прекрасно работает (Taskbar Progress + Taskbar Status). Скорее всего, это единичный частный случай. Ведь у меня все нормально на той самой версии ОС!

Всего записей: 2181 | Зарегистр. 21-03-2008 | Отправлено: 20:20 20-12-2009 | Исправлено: Silent_Rain, 20:22 20-12-2009
    MaxPeacecity

Advanced Member

Цитата:
    Действительно, но была возможность, что все решиться и без него, другие же участники должны помогать, в меру сил, а он пускай еще изменений напишет  

Несомненно. Потому я конечно же проверил теорию и попробовал удалив настройки, хотя изначально и выразил скептицизм в том что это поможет. Но сопротивляться, не попробовав - вот это было бы глупо с моей стороны.

Цитата:
    Я прямо скажем, в шоке, структура этого файла настроек и записей в реестре, постоянно меняется, честно не знаю, как это могло работать.

Насколько я мог заметить, структура файла не меняется. Он просто обрастает новыми опциями. В принципе ни минуты не сомневался что авторы всех трех проектов здравые и именно так и сделают. Вот насчет реестра = не знаю.. Года так с.. Не помню уже.. Ну не позже 2005 храню настройки всегда только в файле настроек, а не в реестре. Так и бакапить легче и переносить и т.д.

Цитата:
    Может slz, как автор сборок, прояснит такой феномен, может это я глупостями анимаюсь, постоянно их сбрасывая? Могу сказать только, что в тех редких случаях, когда были проблемы, это помогало.  
    В общем, подождем ответа спецов!

Ну я не думаю что тут присутствует какой-то "феномен". Вполне нормальное поведение, ИМХО. Но, повторюсь, не стану утверждать что не могут быть проблемы которые можно решить сбросом настроек. Вполне возможно в каких-то ситуациях это может быть именно так. Но тогда можете меня считать весьма везучим, что у меня никаких проблем с кочеванием настроек от версии к версии. от билда к билду я не наблюдал.

Цитата:
    MaxPeacecity, у меня тоже финальная Windows 7 Ultimate x64 (русская) и все прекрасно работает (Taskbar Progress + Taskbar Status). Скорее всего, это единичный частный случай. Ведь у меня все нормально на той самой версии ОС!

А я нигде и не утверждал что ВООБЩЕ не работает. У всех. Я именно потому и отписался, что у меня не работает. А тут во первых экспириенс пользователи, а во-вторых находиться автор этих изменений. Куда же, если не сюда обращаться за советом?
    Ах, да.. Не думаю что это важно, но у меня не русская Windows 7 Ultimate x64. У меня английская. И сам MPC-HC я использую именно на нем.

Всего записей: 1146 | Зарегистр. 14-11-2007 | Отправлено: 20:36 20-12-2009 | Исправлено: MaxPeacecity, 20:41 20-12-2009
    Velsss5

BANNED
    Silent_Rain

Согласен, Winamp со скринами справляется на ура. Спасибо за это разработчикам

----------
    spam_detected - игровые новости

Всего записей: 22 | Зарегистр. 14-12-2009 | Отправлено: 20:53 20-12-2009 | Исправлено: Velsss5, 11:48 21-12-2009
    MILES

Advanced Member
    MaxPeacecity

Цитата:
    Ах, да.. Не думаю что это важно, но у меня не русская Windows 7 Ultimate x64. У меня английская. И сам MPC-HC я использую именно на нем.

Как знать, для программиста любая мелочь может быть важна. Ради эксперимента, переключился на английский, нет все нормально.

Цитата:
    А тут во первых экспириенс пользователи, а во-вторых находиться автор этих изменений. Куда же, если не сюда обращаться за советом?  

Ну вообще, если знаешь английский, то прямо сюда:
    http://forum.doom9.org/showthread.php?t=123537&page=546
    Тут, так сказать штаб! Утверждение, что англоязычные юзвери тупее наших, заблуждение.

Всего записей: 1869 | Зарегистр. 25-10-2002 | Отправлено: 20:58 20-12-2009 | Исправлено: MILES, 21:00 20-12-2009
    DaGak

Newbie

Цитата:
    DaGak
    Да, реально. Глянь тут: HKEY_CURRENT_USER\Software\Gabest\vsfilter\DefTextPathes

ну в той ветке как раз данные вобсаба и хранятся, только вот использовать его совместно с dxva нельзя, поэтому перебиваюсь встроенным в плеер, он, в принципе, всем устраивает, кроме как раз жесткого требования держать сабы рядом с видео... не велико неудобство, ессна, но как то уже привык сабы в отдельную папку кидать или вообще на другом диске в общей папке хранить, пока правка/доперевод идет
    встроенный иные пути размещения сабов игнорит

Всего записей: 3 | Зарегистр. 20-12-2009 | Отправлено: 21:45 20-12-2009
    ewild

Advanced Member

Цитата:
    но у меня не русская Windows 7 Ultimate x64

У меня английская Windows 7 Ultimate x64.
    До сегодня пользовался MPC-HС 1.3.1249.
    С утра поставил 1424, а с выходом 1426 и её.

Цитата:
    Никаких признаков интеграции новых возможностей супербара не вижу. Ни индикации на таскбаре, ничего другого.

Было точно тоже самое.

Использую версии без инсталлера.
    Стояла опция сохранять настройки в ini.
    Но также не пустовали и ветки реестра HKEY_CURRENT_USER\Software\Gabest и HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Gabest

В конечном итоге вроде бы добился "интеграции новых возможностей супербара" и уже хотел похвастаться рецептом, но на всякий случай решил повторить заново и ... опа - нету "новых возможностей"! =)

а) Удалил ini
    б) Удалил данные из реестра:
    (для этого сделал .reg файл):

Код:
    Windows Registry Editor Version 5.00

[-HKEY_CURRENT_USER\Software\Gabest]
    [-HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Gabest]

(ессно, если там важные специфические настройки, то ветки реестра можно предварительно сохранить)
    в) Запустил MPC-HС и вновь указал сохранять настройки в ini
    г) Выгрузил MPC-HС и вновь удалил данные из реестра

Всего этого оказывается недостаточно, а может быть в этом и вообще нет никакой не обходимости:

Конечный вывод:
    1) если запускать, как это делал я, MPC-HС x64 из под Total Commander x86 (все равно как: или запустить MPC-HС и открыть из него видео или кликать по видеофайлу) - "новых возможностей" не появляется.
    2) если запускать MPC-HС x64 из родного Explorer x64 или любых, но главное x64, оболочек или менеджеров - "новые возможности" на месте!

Всего записей: 1218 | Зарегистр. 13-08-2005 | Отправлено: 22:07 20-12-2009
    MaxPeacecity

Advanced Member
    ewild

А вот это уже интересно!
    -

Цитата:
    Использую версии без инсталлера.  
    Стояла опция сохранять настройки в ini.

Аналогично.
    -

Цитата:
    а) Удалил ini  
    б) Удалил данные из реестра

Делал

Цитата:
    в) Запустил MPC-HС и вновь указал сохранять настройки в ini  
    г) Выгрузил MPC-HС и вновь удалил данные из реестра

Тоже делал.

Цитата:
    Всего этого оказывается недостаточно, а может быть в этом и вообще нет никакой не обходимости

Пришел к аналогичному выводу. И даже высказывал что всякие сбросы настроек не помогут еще до этого.

Цитата:
    Конечный вывод:  
    1) если запускать, как это делал я, MPC-HС x64 из под Total Commander x86 (все равно как: или запустить MPC-HС и открыть из него видео или кликать по видеофайлу) - "новых возможностей" не появляется.  
    2) если запускать MPC-HС x64 из родного Explorer x64 или любых, но главное x64, оболочек или менеджеров - "новые возможности" на месте!

А вот это самое интересное. Ибо запускал тоже из тотала. Как напрямую ехе, так и ассицированные видеофайлы.
    Сейчас же проверю.

Подтверждаю. Никакие сбросы настроек не причем: при запуске из Проводника интеграция в наличии. Так же при запуске плеера через программу лаунчер (32-битную) также в наличии. Как именно программа производит запуск, не знаю (просто для статистики).
    Так же пробовал через х64 меню тотала запускать. Интеграции всё равно нет (хотя точную его работу не знаю - только предполагаю - там запускается отдельный x64 ехе который и взаимодействует с системой, а сам тотал уже с ним обменивается информацией).
    Вобщем примерно понятно.
    Теперь вопрос, можно ли что-то сделать? Скорее всего на это уже никто кроме Алексоида тут не ответит.

Всего записей: 1146 | Зарегистр. 14-11-2007 | Отправлено: 22:28 20-12-2009 | Исправлено: MaxPeacecity, 22:36 20-12-2009
    MILES

Advanced Member
    ewild
    Возможно, у меня например данные всегда в реестре, возможно поэтому я и не почувствовал никаких проблем.  

Цитата:

Я запускаю, все файлы только из  Total Commander 7.50a, так же проверил запуск из него плеера - все работает. Total Commander 7.50a уже вполне оптимизирован для х64.

MaxPeacecity

Цитата:
    Вобщем примерно понятно.  

Увы, не понятно, у меня с Total Commander 7.50a ВСЕ НОРМАЛЬНО. Версия Total Commander последняя?

TO ALL

Цитата:
    Added : MpcAudioRenderer is now embedded as Internal filter;  

Как то я с этими украшательствами, проглядел такую интересную фитчу. Меломаны, что скажете по поводу этого Audio Renderer. Есть ли толк? В чем его превосходство?

Всего записей: 1869 | Зарегистр. 25-10-2002 | Отправлено: 22:28 20-12-2009 | Исправлено: MILES, 22:47 20-12-2009
    ewild

Advanced Member

Цитата:
    Я запускаю, все файлы только из Total Commander 7.50a, так же проверил запуск из него плеера - все работает

Аналогично, только вот у меня из-под Total Commander 7.50a - НЕ работает (и cm_SwitchX64Redirection и контекстное подменю X64 не помогают).

з.ы. Я не программист и мне неизвестно как и что именно там делает MPC-HС x64 в зависимости от того из-под какого процесса он запускается.
    Но может быть это как-то связано с "некоторыми особенностями алгоритма определения битности процесса" по типу:
    свистопляски наличия/значения переменных с перенаправлением в x64 ОС:
    Переменная окружения\Битность приложения 32bit Native 64bit Native WOW64    
    PROCESSOR_ARCHITECTURE x86 AMD64 x86    
    PROCESSOR_ARCHITEW6432 отсутствует отсутствует AMD64

(озвучено здесь и здесь)

В любом случае, надеюсь, решение будет найдено.

Добавлено:
    сделал еще одну копию Total Commander 7.50a, только с абсолютно чистым wincmd.ini
    (ничего кроме
    [Configuration]
    UseIniInProgramDir=7)
    настройки MPC-HС не трогал.
    После этого связка Total Commander 7.50a + MPC-HС + супербар заработала.

Тем самым, выходит - собака рылась где-то wincmd.ini *

Добавлено:
    * как видно из нижеследующих постов подозрение на причастность к проблеме каких-то особенных настроек в  wincmd.ini не подтверждается.

Всего записей: 1218 | Зарегистр. 13-08-2005 | Отправлено: 22:52 20-12-2009 | Исправлено: ewild, 23:31 20-12-2009
    MaxPeacecity

Advanced Member
    Черт мессага не прошла.
    ewild

Пришла одна мысль - проверил, подтвердилась. Но что это значит (точнее как влияет) - без понятия.
    Но напишу - возможно это поможет детектировать где рыть и что.
    Вобщем при запуске плеера из проводника - интеграция есть. Однако если там же запустить его от админа (правой и т.д.), то интеграции нет.

Тотал запускаю ВСЕГДА от админа, и потому запускаемые через него программы, как я понимаю, наследуют права. Потому запущенный из тотала MPC-HC запускается с правами админа и интеграции нет. Данный абзац - предположение.

P.S. UAC НЕ отключал никогда и сейчас не отключен.

Всего записей: 1146 | Зарегистр. 14-11-2007 | Отправлено: 23:07 20-12-2009
    ewild

Advanced Member

Цитата:
    Тотал запускаю ВСЕГДА от админа
    ...
    UAC НЕ отключал никогда и сейчас не отключен.

точно также!

Цитата:
    Данный абзац - предположение

MaxPeacecity
    полностью подтверждаю:
    TC 7.50a + чистый wincmd.ini + MPC-HC = супербар ЕСТЬ
    TC 7.50a ^ Run as Administrator + чистый wincmd.ini + MPC-HC = супербара НЕТ
    при этом:
    TC 7.50a ^ Run as Administrator + чистый wincmd.ini + MPC-HC ^ Run as Administrator (из-под TC) = супербара НЕТ
    TC 7.50a + чистый wincmd.ini + MPC-HC ^ Run as Administrator (из-под TC) = супербара НЕТ
    Проводник + MPC-HC ^ Run as Administrator (из Проводника) = супербара НЕТ

Всего записей: 1218 | Зарегистр. 13-08-2005 | Отправлено: 23:16 20-12-2009 | Исправлено: ewild, 00:05 21-12-2009

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Media Player Classic - Homecinema (MPC-HC)
    Widok (25-12-2009 11:54): Лимит страниц. Продолжаем здесь.

Реклама на форуме Ru.Board.