MaxPeacecity
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Действительно, но была возможность, что все решиться и без него, другие же участники должны помогать, в меру сил, а он пускай еще изменений напишет | Несомненно. Потому я конечно же проверил теорию и попробовал удалив настройки, хотя изначально и выразил скептицизм в том что это поможет. Но сопротивляться, не попробовав - вот это было бы глупо с моей стороны. Цитата: Я прямо скажем, в шоке, структура этого файла настроек и записей в реестре, постоянно меняется, честно не знаю, как это могло работать. | Насколько я мог заметить, структура файла не меняется. Он просто обрастает новыми опциями. В принципе ни минуты не сомневался что авторы всех трех проектов здравые и именно так и сделают. Вот насчет реестра = не знаю.. Года так с.. Не помню уже.. Ну не позже 2005 храню настройки всегда только в файле настроек, а не в реестре. Так и бакапить легче и переносить и т.д. Цитата: Может slz, как автор сборок, прояснит такой феномен, может это я глупостями анимаюсь, постоянно их сбрасывая? Могу сказать только, что в тех редких случаях, когда были проблемы, это помогало. В общем, подождем ответа спецов! | Ну я не думаю что тут присутствует какой-то "феномен". Вполне нормальное поведение, ИМХО. Но, повторюсь, не стану утверждать что не могут быть проблемы которые можно решить сбросом настроек. Вполне возможно в каких-то ситуациях это может быть именно так. Но тогда можете меня считать весьма везучим, что у меня никаких проблем с кочеванием настроек от версии к версии. от билда к билду я не наблюдал. Цитата: MaxPeacecity, у меня тоже финальная Windows 7 Ultimate x64 (русская) и все прекрасно работает (Taskbar Progress + Taskbar Status). Скорее всего, это единичный частный случай. Ведь у меня все нормально на той самой версии ОС! | А я нигде и не утверждал что ВООБЩЕ не работает. У всех. Я именно потому и отписался, что у меня не работает. А тут во первых экспириенс пользователи, а во-вторых находиться автор этих изменений. Куда же, если не сюда обращаться за советом? Ах, да.. Не думаю что это важно, но у меня не русская Windows 7 Ultimate x64. У меня английская. И сам MPC-HC я использую именно на нем. |