greeple
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору feuerloescher Цитата: Ни на какой грани я не живу и это какая-то отсебятина переводчика на русский | https://a.i.getapic.me/lfwc.png Цитата: Opera Developer is the earliest roll-out of our browser innovations, and not all of the experiments will make it to the stable version of Opera Browser. Please keep in mind that, because the new features in Opera Developer are being tested, they are sometimes unstable and can crash your browser. Test with caution! Opera Developer is only for advanced users, developers, or those who enjoy living on the edge. | абсолютно тот же самый текст Цитата: Зачем мне мотать, я пользуюсь Developer с 15 версии без перерыва каждый день. | это я про обновы, я то пользовался и помню что она обновлялась чуть ли ни каждый день с кучей багов, а стабилки редко выходили Цитата: Ну это ваш опыт, для меня из какой-то параллельной реальности. | Реальность вполне туташняя, а вот ваш как раз из параллельной где всё нормально и багов нет. Багов нет там где ты открываешь браузер раз в день rss подписки с почтой почитать и закрыть (и то там тоже могут появится косяки, как у вивальди например). Я помню что они появлялись и в следующем выпуске фиксились сразу же, и там появлялись новые, или не появлялись. Может поэтому вы и не замечали. |