Wu Tang

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору virjokk хм, я так понимаю, теперь вариант переделанного скрипта от insorg и новый скрипт от insorg имеют разную специфику? у вас остается реализация с version.dll и chrome.ini, а у него нет, так что ли... insorg Цитата: Нет. Лаунчер бат - это всего лишь запуск опера.ехе с портянкой хромовских параметров. А тот ini - конфиг для Version.dll (вообще отдельная кусок софта). С учётом того. что оперовцы отгородились от возможности её подгрузить, эту dll и её ini можно вообще выбросить и забыть в принципе. Собственно это в последней версии моего скачивателя-обновлятора и сделано. | те после сборки вашим новым скриптом, присутствует также полная портабельность и возможность переноса и можно запускать уже с opera.exe? а в случае надобности своих ключей, юзать launcher.bat, там же сейчас прописаны нужные ключи: --user-data-dir=profile\Data --disable-gpu-shader-disk-cache --disk-cache-dir=nul --disk-cache-size=1 --disable-background-networking --disable-component-update --no-default-browser-check или они с opera.exe учитываются? Цитата: А из опер исключительно GX версия (после перехода на "онэ" остальные "версии" - полный хлам и тормоз) ради её фирмовой комплектной прокси (пафосно обозванной как vpn), которая иногда бывает нужна. | ну gx по крайней мере похожа на 97, поэтому надеюсь перейду комфортно. только не пойму зачем убрали кнопку - home, ее вообще реально вернуть? Цитата: Он на это не способен. Там внутри прописан вызов opera.exe без путей. Т.е. где сам батник, такое ехе и запускается. Чтобы таким способом из такого батника получилось запустить какое-то другое ехе из совершенно левого пути, это нужно несколько вполне конкретных условий одновременно, которые "сами по себе" никогда в жизни не сделаются. | ну я могу видео записать если не верите. собрал скриптом, запускаю launcher.bat и стартует моя опера 97 из program files. и не нравится, что в конце лога сборки: CertUtil: -decode — команда успешно выполнена. Config... Не удается найти указанный файл. Done! что он найти то не может. ps мне кажется ситуация с запуском у меня такая же, как и у RobinnGud протестил на 3 компах и двух виртуалках, запускает оперу из program files. если что uac везде был отключен. так что в нем поправить надо: @del /f /s ssdfp* @start Opera.exe --user-data-dir=profile\Data --disable-gpu-shader-disk-cache --disk-cache-dir=nul --disk-cache-size=1 --disable-background-networking --disable-component-update --no-default-browser-check
---------- Всему свое время и каждому свой час! Хочешь жить - умей вертеться! |
| Всего записей: 4251 | Зарегистр. 15-10-2007 | Отправлено: 01:01 03-05-2025 | Исправлено: Wu Tang, 01:06 03-05-2025 |
|