Ericsson09
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Столкнулся с такой ситуацией-перекинул на новый ноутбук со старого (везде win 11,ничего особенного) папку с официальной(не сборка) портативной Opera 120.0.5543.161 x64 То что пароли к аккаунтам слетят это я знал и раньше,тут всё ясно. Проблема в другом - на старом ноуте в поиске яндекс не было вообще рекламы(стоит блокировщик uBlock Origin 1.65.0 и скрипт RU AdList JS Fixes в Violentmonkey) , аккаунт в яндексе один и тот же(ну и следовательно все настройки внутри акка). Все мои расширения старые работают,каких-то аномалий вроде бы нет. На новом же ноуте - реклама выскакивает во многих местах, и что особенно бесит -после каждого поискового запроса выскакивает на затемненом фоне popup окно с предложением установки яндекс-браузера, абсолютно после каждого запроса. Что я делал -переустанавливал uBlock Origin 1.65.0 и давал ему бекап всех своих фильтров со старого ноута, ничего не помогает. Подскажите в какую сторону копать ? Это вообще нормальное поведение, так и должно быть при переносе на другое устройство портабельной версии ? | Всего записей: 36 | Зарегистр. 03-02-2015 | Отправлено: 10:46 11-08-2025 | Исправлено: Ericsson09, 10:51 11-08-2025 |
|