TeXpert

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору BagaBaga Цитата: Оказывается, рекурсивый \include запрещен | Это может и не работать -- я не проверял (мне бы такое, скорее всего, и в голову не пришло). Такие вложенные вызовы -- плохой вкус, легко запутаться. Проще сделать так: в главном файле включаем через \include каждый файл, по-порядку, каждый в отдельной строчке, а отключать очень просто построчно. А если нужно отключить целую главу, тут два пути: либо закомментируем путь, который указывает на файлы главы, в конструкции, который я предлагаю в предыдущем посте (там тоже практичнее каждый путь держать в отдельной строке -- удобно закомментировать), либо в теле главного файла пользоваться окружением \begin{comment}...\end{comment} из пакета comment, а внутри этого окружения держать файлы главы. Думаю, идеи простые
---------- Майкудук, Пришахтинск не предлагать!:) А на Пирогова приходит снова весенний гомон... |
| Всего записей: 3657 | Зарегистр. 08-02-2003 | Отправлено: 11:20 05-02-2010 | Исправлено: TeXpert, 11:20 05-02-2010 |
|