disss
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Bracus Спасибо,что откликнулись! Работаю с трубопроводами,хотя это слишком громко сказано,так,делаю первые шаги. Стояла 2005,только что поставил 2006 sp3.0. Я начинаю маршрут так(я пробовал смоделировать стояк в системе отопления здания):устанавливаю в сборку стену здания,привязываю к ней приборы отопления.Приборы сделал сам,на них есть точки соединения,от одной из них и начинаю маршрут,SW начинает ругаться,что компоненты не зафиксированы,и что всё может порушится,но маршрут строить всё-таки начинает. Можно,конечно.внимания не обращать,но раз ругается,значит что-то не так. Что касается сварного шва,я имел в виду вот что: SW строит трубопровод многотельной деталью,и их по идее можно между собой сварить (показать сварной шов на модели),но у меня почему-то это не получется.И ещё,хотелось бы показать сварной шов м/у фланцем и трубой,или,если труба длинная, разбить её на куски,и сварить их. То есть цель сделать модель трубопровода такой,как она будет в реальной жизни. |