Alz50
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору jurgenz Не замечал, что в версии 17.0.794.1 песочница была в разы меньше. Размер песочницы зависит от сжатия и от самой программы, которая собирается. Всегда проверял размер песочницы при сборке разных версий Photodex ProShow Producer и что то не замечал, что в версии 17.0.794.1 размер песочницы был в разы меньше. Цитата: К сожалению, не только в реестре, но и в файл.с-ме. "Протекает" у них виртуальный контейнер, в ТА он намного надёжнее. | Следов в файловой системе так же не видел, кроме тех случаев, когда при захвате прога что то пропускает. Из многих собранных портативок помню только что при сборке Magix Vegas Pro 15.0 Build 384 прога пропустила одну ветку в реестре HKEY_CURRENT_USER\AppEvents\Schemes\Apps\VEGAS150, а в файловой системе у меня не было такого. А вспомнил, при сборке PDF Eraser Pro при захвате пога пропустила папки tmp на диске С, но и только из за того, что эти папки создавались при работе программы, а при закрытии удалялись. Я проверяю на следы в системе и в реестре почти каждую программу, которую собираю. А если бывает, что портативка, что то пишет в реальную систему, то это только косяк самого сборщика, как у меня и было с Video Thumbnails Maker Platinum 11.0.0.3. Не досмотрел и изоляцию выставил не правильно, вот она и писала в папку системы. | Всего записей: 3459 | Зарегистр. 01-10-2007 | Отправлено: 13:36 23-07-2018 | Исправлено: Alz50, 14:02 23-07-2018 |
|