WildGoblin

Ru-Board Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Living things Цитата: Приведите факты иначе я не понимаю про что вы говорите. Цитата: А что вас могло заставить подумать будто я шучу? Цитата: Простите, но вы в каком мире живёте? | Я знаете тоже так могу... почитайте форум и поймёте, что вам не светит вообще ничего. Но всё же, хотелось бы общаться используя аргументы, факты, доброжелательно и вообще с уважением к форумчанам. Цитата: Однако интернета нет не от слова совсем, а он есть, только по баснословной цене. Как-то мне пришлось сделать сброс телефона до заводских настроек и включить с установленной сим-картой... Ужас!!! Интернет подключился, со счёта слетело около 900 рублей (у неё всегда больше 1000), а после списания денег пришла смс о подключении интернета на целый месяц. | На таких тарифах интернет помегабайтно считается и очень дорогой - надо описания тарифов с ценами на сайте опсоса читать, а неиспользовать бездумно. Цитата: Через несколько дней маме позвонила билайновская тётя из Екатеринбурга и милым голоском разыграла спектакль сожаления, однако сообщила, что у них такие расценки, но при этом согласилась уменьшить вдвое расход, поскольку мама является их давним клиентом, после чего счёт у мамы увеличился на 450 руб. | Они вам пошли навстречу и вы должны быть благодарны т.к. делать это они были не обязаны! Цитата: Для сравнения в самом начале проводного домашнего интернета у меня был тариф на 20 Гб в месяц от Дом.ру. Так вот, когда лимит исчерпывался, то скорость понижалась до 5 Кб\с , и никакие там антивирусы, браузеры, торренты, Винда ничего не скачают и ничего не подключится самостоятельно. | Дома у меня безлимитный конечно, а в телефоне после исчерпания 20гб понижается до 64кбит. Цитата: Если нажать на Ок, то деньги спишутся! Вы это понимаете или нет? | Нет конечно - я непонимаю почему нельзя нажать на кнопку "Отмена". Цитата: А вообще вы не находите, что тариф с номером, позвонив на который у других абонентов буду списываться сотни-тысячи рублей, уже создаётся с целью воровства? | Может вы "сексом по телефону" занимаетесь и тратите на это много денег - причём тут воровство? Цитата: И опсосы тут конечно же не при чём. | Надо конкретные примеры обсуждать и конкретные действия/бездействия опсосов/правоохранительных органов. cornborer Цитата: А вообще-то было очень интересно - распределение любимых браузеров по странам (точнее будет говорить о цивилизациях) в начале века было очень любопытным и достоверно статистически различающимся (сам считал!) - где-то превалировал ослик (США, Франция), где-то - файрфокс (Германия), где-то Опера (Россия, Украина, Беларусь, Казахстан, но не страны Балтии!). | После того как я открыл для себя Оперу Ослом пользоваться стало невозможно, а после того как занавес у Оперы закрылся перешёл на FF. Цитата: А вот у Мегафона - прекрасно (имхо)! | Я пока не придумал как получить при переходе к ним какой спец. тариф/скидку, а на доступное публично не хочу.  |