generator324
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору LaCastet Цитата: У меня и карт несколько и все с онлайн-банками, практически не напрягают, СМС-ки по совершённым операциям при современном уровне мошенничества— очень полезны. | Дело личное. Я так не считаю. Особенно, когда личный номер "вдруг оказался" у того же сбербанка - понятно, что кто-то из организации слил Это как, вы считаете, этично? Цитата: Может м@даки не из карт ваш номер получают? | Ога, конечно! Звонит оператор, конкретно из сбербанка (номер 900, 9000, etc) и начинает про кредиты загружать - это не сбербанк, да? Мошенники, конечно же! Странные только такие такие мошенники: номер моей карты их не интересует, пин/пароли им тоже не нужны - только возьмите кредит! При этом указывают совершенно конкретное отделение того же сбербанка, в котором я обычно "отовариваюсь" (наверное, снимают там "угол", ога!), если мне "неудобно" предлагают поменять на любое другое отделение по моему выбору. Богатые Мошенники, блинн!!! А мне НЕУДОБНЫ вообще их ВСЕ звонки в любое время, понимаете? Они (звонки, СМС-ки) от них мне вообще НЕ НУЖНЫ!!! Особенно эта бесконечная "пестня" про кредиты . Ходил по случаю в своё отделение, прашивал КАК ИЗБАВИТСЯ ОТ ЭТОЙ НАПАСТИ? А мы ничего не можем сделать, отвечают - это Москва (центральный коммутатор). А я здесь при чём? В нашем Мухосранске (500 км от Мс-вы) нравы провинциальные, простые. НАМ ЭТОГО НЕ НАТЬ!!! И кредиты я брать не собираюсь НИКОГДА! Я им это популярно объяснил. Мило улыбались, кивали... А потом - опять началось! Уроды. |