ZlydenGL
Moderator | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: У меня никогда не было Samsung и не будет | Но в таком случае Вы выступаете этаким современным героем "не слышал, но мне Мойша напел" (с) А если взять в руки конкретное устройство - всё окажется совсем не так... Цитата: А про предустановленный мусор знаю по отзывам о товаре, что он съедает практически все ресурсы, "важные" процессы постоянно в фоне + какая-то их реклама в самих приложениях | Я не знаю, само собой, о каких отзывах речь, но если брать отзывы в профильных ветках обсуждений или на Я.Маркете - там зачастую нет ни слова про подобный адъ и треш. Да, есть люди, которые ещё не в курсе, что оценку загруженности памяти на линукс-системах БЕСПОЛЕЗНО анализировать "общими" мерялками (поскольку ОС сама может "занять" почти весь объём RAM, но лишь для эффективного управления ею), а если взглянуть на занимаемую память "внутре" - ВНЕЗАПНО окажется, что весь "мусор" и "важные процессы" кушают... копейки. Что оперативы, что батарейки, что прочих ресурсов. Ну а про рекламу - это да, к сожалению есть, но - это события относительно недавнего времени, и лично я надеюсь, что это больше какой-то глюк в цепочке принятия решения, а не долгосрочная стратегия. Цитата: По отзывам людей там всё супер-пупер, никаких глюков, всё подключается, и глаз не нарадуется | Это ровно то, что я, несмотря ни на что, могу сказать про свой А50 Я даже про "прокачку" до А51 думал, пока было интересное предложение трейд-ина, но в результате не стал этим заниматься, ибо зачем? Железяка работает и радует. Цитата: почему его надо покупать в каких-то сомнительных интернет-магазигах с полной предоплатой? | Потому что есть люди, "прокачанные" на общении с такими магазинами (в том числе Ваш покорный, который довольно спокойно возвращал даже довольно крупные предоплаты), и таким людям в общем-то по барабану, где именно покупать гиковое устройство (а 1+ - ИМХО таки как был гиковым, так таковым и остаётся), а внимательно прочитать ЗоПП и его правоприменительную практику - это максимум 2-3 вечера. Вот и вся загадка
---------- Переработал: втыкая аккумулятор в шуруповерт пытаешься передёрнуть затвор |
| Всего записей: 4294 | Зарегистр. 22-06-2002 | Отправлено: 23:09 07-02-2021 | Исправлено: ZlydenGL, 23:12 07-02-2021 |
|